ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ ЗВОНКОВ🆘

Natalia🌺

Антиколлектор
Мультиакк
4 Мар 2024
197
57
2д 6ч 28м
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻
✔️ Связь с 8:00- 21:00 по МСК
✔️ План на погашение (если есть такое желание)
✔️ конструктивный диалог с кредитором ,сохраняя статус лояльного клиента
✔️ ( заявления, отмена судебных приказов, жалобы)
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции(тянем до СП,договариваемся на оплату частями/реструктуризацию и иные варианты на закрытие)отчет по звонкам предоставляется!
Сопровождение в процедуре банкротства✔️

По всем вопросам
natpezmed151291@mail.ru
Этот нелегкий путь пройду вместе с тобой 100%

Последнее редактирование:
Помогаю в переговорах с взыскателями, надёжно, качественно
В работу беру и мальчиков и девочек
Телеграмм Farshemes

предлагаю услуги переадресации от коллекторов!Возьму девочку,отвечаю за должниц Ватсап 89056893425
Натусик, спасибо большое дорогая!!! Очень помогла. Однозначно советую девочки, если вам самим тяжело общаться с кредиторами эта девушка ваша палочка выручалочка. 2 месяца отбивалась от звонков коллекторов и МФО, помогла составить отзывы об отказе во взаимодействии с 3 лицами, фиксировала записи разговоров всех нарушений, подсказывала когда необходимо написать жалобу в ФССП и кучу всего (даже звучит как реклама, но это действительно не она). Максимально открытый и приятный в общении человек. Оказывала мощную моральную поддержку в период моих срывов и истерик. Как результат из 30 с лишним МФО НИ ОДНО не дозвонились до окружения и на работу, не был выставлен ни один бомбер, а все пугалки остались только словами. Искренне советую познакомиться с Наташей и вы с первых минут поймёте, что она понимает что делает!!!

Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов и МФО?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻
✔️ Связь с 8:00- 21:00 по МСК
✔️ План на погашение (если есть такое желание)
✔️ конструктивный диалог с кредитором ,сохраняя статус лояльного клиента
✔️ ( заявления, отмена судебных приказов, жалобы)
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции(тянем до СП,договариваемся на оплату частями/реструктуризацию и иные варианты на закрытие)отчет по звонкам предоставляется!

По всем вопросам
natpezmed151291@mail.ru
Этот нелегкий путь пройду вместе с тобой 100%

Последнее редактирование:
Полностью согласная!
Помогла в непростое время, всегда была на связи все время, неделя спокойствия для нервов!
Наталья смогла подождать с оплатой, когда я ждала поступления денег на свой счет. При всем за услуги она берет очень немного, как по мне, так как такая работа требует большой выдержки. Мы до сих пор с ней на связи. Рекомендую ее, надежна как танк и очень приятна в общении!
предлагаю услуги переадресации от коллекторов!Возьму девочку,отвечаю за должниц Ватсап 89056893425

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, берете ещё на переадресацию?

Полностью согласная!
Помогла в непростое время, всегда была на связи все время, неделя спокойствия для нервов!
Наталья смогла подождать с оплатой, когда я ждала поступления денег на свой счет. При всем за услуги она берет очень немного, как по мне, так как такая работа требует большой выдержки. Мы до сих пор с ней на связи. Рекомендую ее, надежна как танк и очень приятна в общении!
Спасибо за добрые слова 🙏

Натусик, спасибо большое дорогая!!! Очень помогла. Однозначно советую девочки, если вам самим тяжело общаться с кредиторами эта девушка ваша палочка выручалочка. 2 месяца отбивалась от звонков коллекторов и МФО, помогла составить отзывы об отказе во взаимодействии с 3 лицами, фиксировала записи разговоров всех нарушений, подсказывала когда необходимо написать жалобу в ФССП и кучу всего (даже звучит как реклама, но это действительно не она). Максимально открытый и приятный в общении человек. Оказывала мощную моральную поддержку в период моих срывов и истерик. Как результат из 30 с лишним МФО НИ ОДНО не дозвонились до окружения и на работу, не был выставлен ни один бомбер, а все пугалки остались только словами. Искренне советую познакомиться с Наташей и вы с первых минут поймёте, что она понимает что делает!!!
Спасибо за добрые слова ♥️

Наталья, а пиариться чужих темах это ваша бизнес модель?
Так вы в ее теме объявление разместили. Я не заступаюсь, но все же. Также любой человек может писать где хочет, если это по теме. Человек предлагает юридические услуги в соответствующем разделе.

Убедительная просьба не выяснять отношения. Подобное может закончиться предупреждениями.

И да. Добрый совет как от простого пользователя: не знаю кто там идет к вам на переадресацию, но я бы лично не пошла ни к одному из вас, видя, что вы не пишите в иных темах и, соответственно, можете ничего не знать, раз бесполезны на форуме и кроме как объявление написать или срач развести, ничего не можете.

1729413780029.webp
почему-то проблемы с текстовым сообщением, поэтому прикладываю скриншот)

Посмотреть вложение 49090почему-то проблемы с текстовым сообщением, поэтому прикладываю скриншот)
Инга,спасибо дорогая за приятные слова 🙏рада была помочь,грустно с вами расставаться 🥹скорейшего тебе разрешения😊

Возьму девочку на переадресацию звонков 🌺Веду конструктивный диалог,сохраняя статус лояльного клиента)отчет по звонкам предоставляется!Сопровождение в сложный период 🔥 89056893425 WhatsApp
Актуально !!!

Два месяца была на переадресации у Натальи. За это время никого из моего окружения не побеспокоили. Наталья всегда была на связи, очень поддерживала. Рекомендую от всей души!
Наташенька, ещё раз большое спасибо и успехов во всем 🌷

Возьму девочку на переадресацию звонков 🌺Веду конструктивный диалог,сохраняя статус лояльного клиента)отчет по звонкам предоставляется!Сопровождение в сложный период 🔥 89056893425 WhatsApp
Актуально!

я на переадресации пока все ещё в процессе, но уже третий месяц!! и эти месяца прошли очень благополучно и спокойно благодаря Наталье - она вела все разговоры с кредиторами, спокойно и лояльно, спрашивала их о каких-то вещах, которые меня интересовали, пока я чаще всего была в работе и не успела бы говорить с каждым) она большая молодец! потому что для такой работы правда нужны и нервы, и силы, ибо звонков чаще всего очень много. и это правда тяжело ответить каждому и провести спокойно беседу, когда многие ведут себя по разному) но я рада сопровождению Натальи в течение всего этого времени на звонках, помощи с вопросами по кредиторам и поддержке моральной с ее стороны! и к тому же лояльной и доступной цене услуг. спасибо большое 💖

я на переадресации пока все ещё в процессе, но уже третий месяц!! и эти месяца прошли очень благополучно и спокойно благодаря Наталье - она вела все разговоры с кредиторами, спокойно и лояльно, спрашивала их о каких-то вещах, которые меня интересовали, пока я чаще всего была в работе и не успела бы говорить с каждым) она большая молодец! потому что для такой работы правда нужны и нервы, и силы, ибо звонков чаще всего очень много. и это правда тяжело ответить каждому и провести спокойно беседу, когда многие ведут себя по разному) но я рада сопровождению Натальи в течение всего этого времени на звонках, помощи с вопросами по кредиторам и поддержке моральной с ее стороны! и к тому же лояльной и доступной цене услуг. спасибо большое 💖
Спасибо 🙏рада помочь,скоро отпущу во взрослую самостоятельную жизнь 😁

Хочу высказать свой огромный респект и благодарность Наталье. К моменту обращения к ней у меня было состояние какого-то отчаяния. Нереально генерировать доход и общаться с кучей звонящих кредиторов, в том числе и с чёрными. В общем крыша моя реально стала течь. Наталья чётко и понятно ответила на все мои вопросы и тревоги, а также взяла на себя переговоры с кредиторами. Стало гораздо спокойнее, понятнее, появился план и свет в конце тоннеля. Спасибо огромное!

Хочу высказать свой огромный респект и благодарность Наталье. К моменту обращения к ней у меня было состояние какого-то отчаяния. Нереально генерировать доход и общаться с кучей звонящих кредиторов, в том числе и с чёрными. В общем крыша моя реально стала течь. Наталья чётко и понятно ответила на все мои вопросы и тревоги, а также взяла на себя переговоры с кредиторами. Стало гораздо спокойнее, понятнее, появился план и свет в конце тоннеля. Спасибо огромное!
Спасибо ☺️ Ник не соответствует действительности😁крутая 👍с хорошим чувством юмора,всем должницам желаю такого отношения к своим долгам как у тебя

Актуально!

Актуально