Перевод с арестованной карты сбера

D

DimonXD

Гость
Здравствуйте. Интересует вопрос: можно ли сейчас перевести с арестованной карты Сбера деньги на другой банк. Раньше была возможность в течении какого-то времени успеть скинуть деньги с карты после поступления средств на нее, есть ли сейчас такая возможность?

Здравствуйте. Интересует вопрос: можно ли сейчас перевести с арестованной карты Сбера деньги на другой банк. Раньше была возможность в течении какого-то времени успеть скинуть деньги с карты после поступления средств на нее, есть ли сейчас такая возможность?
Сейчас вроде сразу блокируют

Увы, сразу блок. Но я им звонила, когда человек ошибся и перевёл мне на сбер, сказала, мол перевод должен был быть не мне, человек ждёт деньги обратно, мурыжили, что приставам звоните, но на след день посмотрела, а деньги на счете лежат, разблочили. Может повезло)

Давно эту лавочку прикрыли. Сейчас любая сумма в блок.девушке выше невероятно повезло на это рассчитывать не стоит

У меня подруга, два месяца( март, апрель) подряд успела перевести на другую карту. У друга сразу в блок. От чего это зависит не понятно.

Давно эту лавочку прикрыли. Сейчас любая сумма в блок.девушке выше невероятно повезло на это рассчитывать не стоит
Мне бы это везение направить в сторону закрытия займов)) Чтоб фортануло где нибудь знает с финансами и оп, займы закрыты😁

подскажите пожалуйста в сбербанке заблокированы счет и карта если завести новую карту она тоже автоматом заблокруется???

подскажите пожалуйста в сбербанке заблокированы счет и карта если завести новую карту она тоже автоматом заблокруется???
Да

ужас((( и никак ничего не сделать ? чтобы именно сбербанк был .
Оплатить долг
Оформить сбер кидс
Оформить карту Сбера на родственника

Обычно сразу блокировали. Но как то раз успела перекинуть на другой банк. Ждала этот перевод, а человек ошибся куда и я чет сообразила в ту же минуту поступления зайти посмотреть, хотя понимала уже в голове, что очень вряд ли. Успела.

А как лучше оплатить долг чтобы карта разблокировалась быстрее ? Прости мне пробовали перевести деньги они просто блокируются и всё но не гасится долг

А как лучше оплатить долг чтобы карта разблокировалась быстрее ? Прости мне пробовали перевести деньги они просто блокируются и всё но не гасится долг
Они три дня заблокированы, поэтому долг не уменьшился. Через три дня деньги уйдут в оплату долга

А если на кредитку Сбера положить деньги, ими можно будет воспользоваться (в магазе оплатить например?)

А если на кредитку Сбера положить деньги, ими можно будет воспользоваться (в магазе оплатить например?)
Да, можно платить везде спокойно. Но сумма на карте должна быть меньше суммы кредита.

Да, можно платить везде спокойно. Но сумма на карте должна быть меньше суммы кредита.
То есть если к примеру кредитка на 30т.,если будет 32 то 2 спишут? А с кредитками Тинькофф такая же история?

На удивление в последнее время успеваю перевести деньги на другую карту, ранее сразу любая сумма перевода блокировалась, от чего такая щедрость Сбербанка неизвестно)

Есть одна фишка при аресте , главное не взыскание, а именно арест . Когда полная сумма ареста произойдёт. Пристав поставить взыскание и на какой то момент на карту вернётся полная сумма ареста . Я уже два раза так средства успевал забратт

Есть одна фишка при аресте , главное не взыскание, а именно арест . Когда полная сумма ареста произойдёт. Пристав поставить взыскание и на какой то момент на карту вернётся полная сумма ареста . Я уже два раза так средства успевал забратт
Ничего непонятно, но очень интересно

Вот теперь я поняла, что это было) это не банк деньги разблочил после звонка им, а как раз вот это и произошло)

Вот теперь я поняла, что это было) это не банк деньги разблочил после звонка им, а как раз вот это и произошло)
Короче есть арест , есть взыскание. Взыскание это когда любая копейка списывается и отправляется сразу к приставу , а арест это банк списывает , но не отправляется пока весь долг не погасить. И в этот момент когда вся сумма собрана , пристав отменяет арест и выносит взыскание. В этот период вся сумма что арестована появляется на вашей карте . Вот тогда можно быстро все перевести, я так два раза делал.

Короче есть арест , есть взыскание. Взыскание это когда любая копейка списывается и отправляется сразу к приставу , а арест это банк списывает , но не отправляется пока весь долг не погасить. И в этот момент когда вся сумма собрана , пристав отменяет арест и выносит взыскание. В этот период вся сумма что арестована появляется на вашей карте . Вот тогда можно быстро все перевести, я так два раза делал.
У меня вот так уже 8 дней висит, сумма полностью, но никаких моментов снятия ареста нет, звонил в банк (23го) сказали, что через три дня поступит документ и мол деньги отправят, но только уже 8 дней прошло🤷‍♂️

Вложения

• IMG_2354.webp
    IMG_2354.webp
    61.6 KB · Просмотры: 147
У меня вот так уже 8 дней висит, сумма полностью, но никаких моментов снятия ареста нет, звонил в банк (23го) сказали, что через три дня поступит документ и мол деньги отправят, но только уже 8 дней прошло🤷‍♂️
А банк откуда знает когда пристав на взыскание отправит бумагу )
Как отправит сможешь забрать деньги 😁
Теперь уже жди числа 11 мая

Отредактировано модератором:
Деньги сверх ареста будут доступны

Нетушки. Сейчас приставы отправляют постановление о снятии ареста и списании денежных средств, что подразумевает моментальное взыскание уже арестованного.

Нетушки. Сейчас приставы отправляют постановление о снятии ареста и списании денежных средств, что подразумевает моментальное взыскание уже арестованного.
У меня прокатывает , незнаю, ещё в том месяце получалось , если щас изменилось , что то ну да ладно
А марте зашёл просто всбер и смотрю сумма долга , что оплатил на карте лежит ну я её перевёл 😀

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Я скорее всего не по теме, извините, если что направьте.
Вопрос такой. Мне ошибочно на карту перевели деньги, на этой карте 2 ареста, соответсвенно она в минусе на 50к была, сейчас после перевода стала в минусе на 45к
Подскажите, вернут ли деньги владельцу, из-за моих арестов и минусового баланса или в такой ситуации могут отказать? Я хочу что бы данный перевод отменили