Перевод средств от SM Out

beevy

Новорег
Реакции
0
32м
Всем привет. Оформил займ на Ezaem на сумму 15000 рублей. Одобрили, деньги пришли. Через несколько минут приходит уведомление о пополнении ещё 2000. "Перевод средств от SM Out". Кто знает что это? С чем связано и откуда деньги?
Может не связано с займами, кто-нибудь сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20240115_231531_Tinkoff.jpg
    Screenshot_20240115_231531_Tinkoff.jpg
    216.6 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Тоже так было, на Яндекс банк , но деньги не зачислились, как ошибка была , +3000 рублей , красным цветом
Что это было , так и не поняла 🤷‍♀️

Вложения

• 33CE7FD8-E83F-4E6A-85C8-6B5A1C11F2E6.jpeg
    33CE7FD8-E83F-4E6A-85C8-6B5A1C11F2E6.jpeg
    21.3 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
Сам столкнулся с подобной проблемой, но я сам позабыл где займ оформлял. Получил такой платеж в итоге от "кредиттер"

Аналогично получила 10.400 с сообщением от SM out. Что делать ? Как им вернуть.

Здравствуйте, подскажите как вернуть обратно деньги?что перечислили с этого займа

Всем привет. Оформил займ на Ezaem на сумму 15000 рублей. Одобрили, деньги пришли. Через несколько минут приходит уведомление о пополнении ещё 2000. "Перевод средств от SM Out". Кто знает что это? С чем связано и откуда деньги?
Тоже самое пришло не знаю от кого и как ,написал в поддержку на этот сайт не могут помочь

Тоже так было, на Яндекс банк , но деньги не зачислились, как ошибка была , +3000 рублей , красным цветом
Что это было , так и не поняла 🤷‍♀️
Здравствуйте. Деньги зачисленные списались в последствии? У меня тоже перевод через СПБ от SM Out.

Привет, у меня такая-же задача, найти SM Out. Дополнительно зачислисось. У вас списали эти деньги? И столкнулись ли вы с проблемой их возврата?

Обратитесь к тем у кого в данный же момент оформляли займ.

Онлайн