Период охлаждения самозапрета

A

Antonsky

Гость
Снял самозапрет, и в тот же день некоторые мфо выдали займ, но в КИ висит, что дата начала снятия действия запрета только через несколько дней, вопрос - займ был выдан незаконно и на него можно забить?

Снял самозапрет, и в тот же день некоторые мфо выдали займ, но в КИ висит, что дата начала снятия действия запрета только через несколько дней, вопрос - займ был выдан незаконно и на него можно забить?
попробуйте :)

О Господи, ну каким же нужно быть де*илом, чтобы верить во все эти фейковые статейки. Все займы, выданные при самозапрете, если они выданы на ваши реквизиты и по вашей заявке - законные. Невыплата этих кредитов будет приравнена к злоупотреблению законом.

Отбросив желание сказать, что хитрым может прилететь неплохо, могу лишь посоветовать прочесть свое же сообщение. Из которого понятно, что на момент оформления вами займов самозапрет был недействительным и компании просто не могли о нем знать.
Как думаете, стоит ли оплачивать?
Проведу аналогию: у вас билет на самолет на завтра. Полетите ли вы на нем сегодня?

Отбросив желание сказать, что хитрым может прилететь неплохо, могу лишь посоветовать прочесть свое же сообщение. Из которого понятно, что на момент оформления вами займов самозапрет был недействительным и компании просто не могли о нем знать.
Как думаете, стоит ли оплачивать?
Проведу аналогию: у вас билет на самолет на завтра. Полетите ли вы на нем сегодня?
дело даже не в этих моральных сентенциях, допустим, на самом деле кто-то захотел наказать чмошников за их проделки таким способом. однако тов. видимо еще с исками не сталкивался, когда судья задаст вопрос-вы займ оформляли? Долг признаете? И в ответ услышит что-то про самозапрет, судья просто скажет-самозапрет-это Ваши проблемы, а у меня есть все бумаги. подтверждающие что займ Вы брали, ваша эп стоит на договоре, все остальное-лирика

Онлайн

Назад
Сверху