Пигбот (pigbot.ru) / Займы от бота pigbot - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,060
2,623
573д 17ч 39м
Пигбот.png

Пигбот (pigbot.ru) / Займы от бота pigbot - отзывы​

Пигбот - бот от МФК "Экспрессденьги", который упрощает взаимодействие с проектами данной МФО, у который их 3 (займы.рф, экспрессденьги.рф, и expressmoney.соm). Бот позволяет через один личный кабинет подавать заявки сразу в 3 МФО, и управлять займами.

UPD: Пигбот переехал! С 20 апреля сервис будет доступен по новому адресу: zaem.ru.
Все условия действующих договоров, а также услуги, выгодные предложения и тд. сохранены и доступны на новом сайте.

• Юр. лицо: ООО МФК "ЭкспрессДеньги" ИНН 1215150103. ОГРН 1101215004593;
  • Номер в гос. реестре: №2120512002049 от 06 сентября 2012г;
  • Генеральный директор: Соколов Владимир Васильевич;
  • Юр. адрес: 424038, Республика Марий Эл, город Йошкар-Ола, б-р Чавайна, д. 12а;
  • СРО: СРО "МиР" с с 29 декабря 2021;
  • Email: info@expressmoney.com;
  • Телефон: 8 (800) 200-00-10; 8-800-250-89-80.

Последнее редактирование:
Не знал что эти конторы связанные. Большая благодарность в другой теме дали подсказку об этом. Брал на пигботе просрочка 2 дня была - никаких проблем не было с ними. Первый займ дали 7000 столько и просил. Второй просил 15 тысеч - дали 10. Пользуюсь приложукой. Скачал в магазине андроида

Первый раз попробовала взять при действующем 8000 в Займы РФ. Написали - у вас есть действующий в Займы РФ, погасите и приходите. Закрыла в Займы РФ. Подала в Пигботе. Одобрили 3000. Брать не стала. Подала в Займы. Там одобрили 8000. Взяла в Займы РФ, а потом ещё и в Пигботе 3000 ( так как там висела одобренная заявка).

Никак свинюшка не сдается, никак не хочет одобрять

Третий день не могу зайти в лк, смс пароль не приходит. Было у кого такое?

Третий день не могу зайти в лк, смс пароль не приходит. Было у кого такое?
Разок такое было. Пришла смс а я снова отправил и она подошла. А у вас прям что-то странное твориться

Не хочет свинья поднимать никак .3 займ даёт по 1к . Посколько лучше держать чтобы подняли?

Не хочет свинья поднимать никак .3 займ даёт по 1к . Посколько лучше держать чтобы подняли?
Не знаю как Пигбот, а у меня Займы РФ четыре раза давали по 1000, не смотря на сроки
Держала и 5 дней и 25. На 5 раз дали 3000.

Сразу же с ходу дали 5000 без% на месяц. Скачала сейчас приложение. Там можно гасить частично или сразу всю сумму. А кто знает: продления у них есть? Конечно займ без% навряд ли продления есть, а в след разы?

Получается 3 только один раз давали,потом 5?
Да . После 3000 дали 5000
Потом 8000. Вот после 8000 повторно опять 8000. Хотя держала 20 дней

Я переходил в банковские карты и там активировал тоже активировать нужно было. Фотку надо было сделать
Какое именно фото? Да тоже разные делала, толку 0 ,нужна типа верификация, сказали где мой заем там будет написано как верифицировать по телеграмму или как.Но ничего подобного нет там

Какое именно фото? Да тоже разные делала, толку 0 ,нужна типа верификация, сказали где мой заем там будет написано как верифицировать по телеграмму или как.Но ничего подобного нет там
Попробуйте через экспрессмани это они есть .

Отзыв​

У меня не много опыта в разных конторах. Но думаю что могу оценить данный сервис. Оказалось что это компания экспресс деньги но ничего плохого не заметил. Уже взял и погасил несколько займов у пигбота. У меня был шок когда я начал регистрацию а займ получил уже через минут пять. Не больше я офигел. На манимене все какое-то качественно но дольше было. В общем в новый год я иду без долгов. Надеюсь что так и продолжится. Всех с новых годом счастья и отсуствие долгов

Отредактировано модератором: