Пишут смс с угрозами

лёля404

Новорег
22 Авг 2025
12
0
4ч 2м
Просрочки у меня нет - но мне пришло смс с текстом - Ольга готовы ли вы в течение часа внести оплату или я передаю вашу задолженность в отдел взыскания
И вот я сначала позвонила на тот номер - мне не ответили . Потом написала а вы вообще кто - можно мне компанию долг и хоть какую то конкретику . Или я пишу жалобу на угрозы
Тишина
И вот я уже 23 раз звоню абоненту и меня скидывают или ставят автоответчик ..
Было к кого то такое ?
Что с этим делать?
Нормально что так угрожают без конкретики и главное на контакт не идут ??

Он меня заблокировал 😂😂😂😂

знаю контору эту, они звонят всем кому не лень, а иногда и соц сети ломают и домой приезжают. товарищу с этого форума под дверью написали плохие слова

Просрочки у меня нет - но мне пришло смс с текстом - Ольга готовы ли вы в течение часа внести оплату или я передаю вашу задолженность в отдел взыскания
И вот я сначала позвонила на тот номер - мне не ответили . Потом написала а вы вообще кто - можно мне компанию долг и хоть какую то конкретику . Или я пишу жалобу на угрозы
Тишина
И вот я уже 23 раз звоню абоненту и меня скидывают или ставят автоответчик ..
Было к кого то такое ?
Что с этим делать?
Нормально что так угрожают без конкретики и главное на контакт не идут ??
Было ли у кого-то такое? Вы серьезно? И не такое было!. Вы же на форуме должников😬

Просрочек нет.., есть компании, которые и за день, и в тот-же день наяривать начинают, ну или как тут некоторые думают, что "договорились", и типа их беспокоить не будут😏 Если номер напишите, приблизительно подсказать попробуем. А, то смысл данной темы?)

знаю контору эту, они звонят всем кому не лень, а иногда и соц сети ломают и домой приезжают. товарищу с этого форума под дверью написали плохие слова
Что за контора-то?😂 Мы вам не мешаем, в смысле кредитор походу напрямую к должнику обращается, или это пранк такой?))

Главное, что не наср... ли под дверью. А написать можно и на забóре🤣🤣🤣

Такие сообщения, и гораздо хуже, приходили тут абсолютно всем. Обычная рассылка

Главное, что не наср... ли под дверью. А написать можно и на забóре🤣🤣🤣
Вы заставили меня вспомнить объяснение, чем инсталляция отличается от перфоманса🤣🤣
  • если насрал под дверь, позвонил и убежал - это инсталляция
  • а если позвонил в дверь, насрал, когда открыли, и убежал - это уже перфоманс