Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку

[email protected] - писали кому то с этой почты? Хочу понять от какой конторы пишут. Угрожают.
Ну наверное, которой должны... Вы в курсе что один горе-взыскатель может работать от нескольких компаний??? И шо тада?

[email protected] - писали кому то с этой почты? Хочу понять от какой конторы пишут. Угрожают.
С личной почты написал по данному адресу,как ответят-сообщу😉
Дело времени😉завтра,в течение дня доковыряю их

Дело времени😉завтра,в течение дня доковыряю их
Не хочется вас разочаровывать, но не могу не спросить: что это даст человеку? Если у неё займы, которые имеют аналоги, начнут при оплате давить по ним.

Последнее редактирование:
Не хочется вас разочаровывать, но не могу не спросить: что это даст человеку? Если неё займы, которые имеют аналоги, начнут при оплате давить по ним.
Был дан вопрос-выяснить кто именно это пишет.
Подозрение на Займер

В себе,а что не так?Как спросили-так и ответил,что не так то?
Вы считаете что займер будет жестить на электронку? Вы серьёзно??? Эти дебилы хоть бы звонить нормально научились)) =

У вас есть просрочки? Если да, то по времени сколько? Если не секрет конечно
По месяцу везде почти😕
Брал кредит под залог,но неожиданно бабушка умерла-150к на похороны,но про бабушку я бы и сел в конце концов.
В итоге долги остались.

По месяцу везде почти😕
Не показатель. Вы толком ещё вряд ли поняли что это такое))) Мфо работают по-разному. Из вами перечисленных так баловаться никто не будет.

Брал кредит под залог,но неожиданно бабушка умерла-150к на похороны,но про бабушку я бы и сел в конце концов.
В итоге долги остались.
Ничего. Со временем разрулите! Главное - не унывать и не перекредитовываться

1668572770936.webp

Долгов штук 7-10, хотел бы узнать, от какой организации могли бы быть эти товарищи?
Знаю, что пугалка. Интересно на какую организацию писать в фссп
Credit7? Webbankir? Moneza? Moneyman? Kviku? Ecapusta? Webzaim? GreenMoney? Payps? Smsfinance? До зарплаты? Займер?

Отредактировано модератором:
Как его все таки вычислить от кого ,какой задать вопрос чтоб спалился.Такой смешной.

Вложения

• Screenshot_20230403-173201_Gmail.webp
    Screenshot_20230403-173201_Gmail.webp
    76.3 KB · Просмотры: 146
Так и попроси намекнуть, что за МФО, может что придумает. Один раз такой же из Макс.Кредит доставал, он написал "Вот и помер дед...., ну и х остался с ним"

Как его все таки вычислить от кого ,какой задать вопрос чтоб спалился.Такой смешной.
Напишите, пусть намекает, мне так онекликмоней писали в Вацап, Я сразу сказала или говоришь или разговор закрыт, он написал, что жёлтый сайт, после чего позвонила на горячую линию, пригрозила жалобой и сразу стало спокойно, по сей день никто уже как месяцев 10 не звонит, конечно у меня там и погашено было в два раза больше чем брала

Напишите, пусть намекает, мне так онекликмоней писали в Вацап, Я сразу сказала или говоришь или разговор закрыт, он написал, что жёлтый сайт, после чего позвонила на горячую линию, пригрозила жалобой и сразу стало спокойно, по сей день никто уже как месяцев 10 не звонит, конечно у меня там и погашено было в два раза больше чем брала
Скорей всего,это клики и есть.Аналогично писали и не раз.Написала жалобу на сайте.После якобы проверки открестились,но больше ничего не было.

Короче написала что всю информацию утеряла и доступа к личному кабинету не имею и попросила выслать реквизиты и он пропал.Через 2 часа на электронку прилитает реквизиты для оплаты от Вивуса (джетт мани),хотя неделю назад они передали по клин.дог. Эверестам.Теперь вот думаю это калы или с вивуса.хотя похер.

Онлайн

Назад
Сверху