Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Никакие, кроме как написать заявление в отделении почты по месту регистрации, чтобы письма оставались в отделении до востребования. Услуга платная. Или договариваться с почтальоном.
Здесь надо быть осторожным. Не всегда письма лежат на почте. Могут пропустить и отправить на адрес. Аргументируют тем, что очень много писем и не всё могут проконтролировать. Поэтому вариант нормальный, но не 100 процентный, имейте это ввиду. У меня через знакомых хороших и то 2 письма прошло, ладно хоть сама из ящика вытащила.
Проще рассказать родным или тем, кто по месту регистрации живёт. В самих письмах нет ничего страшного, мне их примерно сотня пришла, включая судебные. И ничего.
А\я не всегда помогает,письма чаще всего продолжают идти.Если есть возможность познакомится с почтальоном,то можно договориться.Мне повезло, почтальона знала,она получала и сообщала мне.
Читала где то, что установил какую ту конструкцию на почтовый ящик должник, типо заглушки чтоль. Письма просто не падали до конца, а зависали в середине почтового ящика Кулибин блин
Читала где то, что установил какую ту конструкцию на почтовый ящик должник, типо заглушки чтоль. Письма просто не падали до конца, а зависали в середине почтового ящика Кулибин блин
А\я не всегда помогает,письма чаще всего продолжают идти.Если есть возможность познакомится с почтальоном,то можно договориться.Мне повезло, почтальона знала,она получала и сообщала мне.
у меня была ситуация, что мне прислали большое письмо формата а4 и оно там застряло и платежки за комуналку туда пихали и они с этим письмом благополучно там застряли тоже
у меня была ситуация, что мне прислали большое письмо формата а4 и оно там застряло и платежки за комуналку туда пихали и они с этим письмом благополучно там застряли тоже
А у меня у соседа, который не живёт, 2 года кидают из налоговой письма, за коммуналку листы, рекламу, там скоро все взорвется в этом ящике, а все равно все пихают
А у меня у соседа, который не живёт, 2 года кидают из налоговой письма, за коммуналку листы, рекламу, там скоро все взорвется в этом ящике, а все равно все пихают
Мальчишка который у нас сейчас работает, на одном курсе со мной в институте был. Начертательную мне всегда делал. умный очень. Потом с 4 курса просто пропал, хотя очень хорошо учился. До сих пор не могу спросить, что случилось.
Мальчишка который у нас сейчас работает, на одном курсе со мной в институте был. Начертательную мне всегда делал. умный очень. Потом с 4 курса просто пропал, хотя очень хорошо учился. До сих пор не могу спросить, что случилось.
Друзья, вчера получила на руки определение об отмене судебного приказа.
С момента подачи заявления мировому судье и до получения определения прошло ровно 3 недели!
Подскажите, как быстрее добиться...
Всем привет.
Возник вопрос, как изменить номер СНИЛС.
Дело в том что он попал к третим лицам. Менял паспорт, всё равно данные подтягиваются и снова летят запросы на кредиты.
Планирую сменить Ф...
Дорогие друзья, кто опытен в вылезании из жопы. Подскажите, если я потрачу 200к с кредитки, с лимитом 1млн на погашение займов (по факту это покупки в интернете, значит не должны облагаться...
Здравствуйте форумчане, почитал ветку но она не актуальна уже как я понял. О замене паспорта и новой ки, на сколько сейчас это реально, у кого подкатывало поделитесь пожалуйста результатами и...
ДД, форумчане. На просторах Сети нашла компанию "Финарди". Никто не сталкивался?
Как поняла,по отзывам - это что-то по типу брокеров. Пообщалась с менеджером,как обычно уверяет: ""100% одобрено"...
Добрый день!
Сегодня утром получила зарплату. Сразу с зарплатой карты перевела на другую, которая я думала ещё не арестована. А полчаса назад у меня снимают просто 30 тысяч. Причем никаких...
Всем привет!
К Госуслугам привязана карта втб, на ней арест.
В личном кабинете ГУ почему- то счёт не видно, но на него всегда приходит оплата по нетрудоспособности и тд.
В ближайшее время ожидаю...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.