Завершен Пятничные зномства 💋результат 9.02 до 23:59 по Мск 1000т на двоих

клубника 🍓

Та самая ох✌️енная подружка 🥵
Долг
6 Май 2024
315
123
Нууу...погнали! Какое было ваше самое нелепое свидание? Жду историй ,посмеёмся вместе . P.S. участвуют только девочки 🌹 и самое главное забыла добавить без долга ,новорег ,мультик !

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Последнее редактирование:
Победителя буду выбирать по истории ! Друзей, подруг ,симпатии и антипатиии к участникам не имею 😀

На море😂Пригласил парень вечером погулять, ну погуляли. Номерами обменялись. Пришла домой,подруга не спит,жаждит подробности, а мама ее спала уже рядом. Я взяла телефон,открыла режим смс и напечатала ей, какой у него стремный нос картошкой 🤣 и сам не очень. Итог смс случайно было отправлено на его номер. Как то так, ответа естественно не было и продолжения тоже 😂. Но зато посмеялась от души и мама проснулась,😂

На море😂Пригласил парень вечером погулять, ну погуляли. Номерами обменялись. Пришла домой,подруга не спит,жаждит подробности, а мама ее спала уже рядом. Я взяла телефон,открыла режим смс и напечатала ей, какой у него стремный нос картошкой 🤣 и сам не очень. Итог смс случайно было отправлено на его номер. Как то так, ответа естественно не было и продолжения тоже 😂. Но зато посмеялась от души и мама проснулась,😂
Я представляю, что он подумал получив смс 😁

У меня в жизни не было нелепых свиданий. Даже не знаю, радоваться или огорчиться.

У меня в жизни не было нелепых свиданий. Даже не знаю, радоваться или огорчиться.
Наверное радоваться, когда уходишь с такого свидания немного потом в шоке 😁

Было дело ОЧЕНЬ давно, была совсем юная, больее безбашеннная,всё интересно было. Вк написывал мне тип, строил из себя крутого борца-националиста, последователя викингов-уикингов, скальдов-куяльдов ,блин! Причем, толкал простыни с пафосом про чистые и нечистые, комментил фотки какими-то выдержками из Старой Эдды и тд. Эдакий Харальд в поисках своей валькирии(о чем и говорил,в-общем-то). Пригласил в кино,стало аж интересно, что за перец,пошла))) Приходит такой клоп, ниже меня ростом с изрядной примесью нацменьшинств :LOL: Я даже не поняла, КАК это? Пригласил в кино на фильм Санктум, но, зараза, фильм закончили крутить пару дней назад. Я тогда ужастики любила, попросил выбрать что-то самой. Выбрала...Я плюю на ваши могилы, блин. Весь фильм, бедный, морщился, отворачивался, да и мне неловко было. После пригласил выпить чаю или что-то, спросил,что я буду. Попросила пиво. Он охренел, начал про то,что пить-вредно и тд. В-общем,допили и разошлись. Больше не виделись,Слава Богу)))
Оно потом мне понаписало какой-то фигни в личку и заблокировало.
Было и еще ржачное, могу поделиться ниже))

Последнее редактирование:
Было дело ОЧЕНЬ давно, была совсем юная, больее безбашеннная,всё интересно было. Вк написывал мне тип, строил из себя крутого борца-националиста, последователя викингов-уикингов, скальдов-куяльдов ,блин! Причем, толкал простыни с пафосом про чистые и нечистые, комментил фотки какими-то выдержками из Старой Эдды и тд. Эдакий Харальд в поисках своей валькирии(о чем и говорил,в-общем-то). Пригласил в кино,стало аж интересно, что за перец,пошла))) Приходит такой клоп, ниже меня ростом с изрядной примесью нацменьшинств :LOL: Я даже не поняла, КАК это? Пригласил в кино на фильм Санктум, но, зараза, фильм закончили крутить пару дней назад. Я тогда ужастики любила, попросил выбрать что-то самой. Выбрала...Я плюю на ваши могилы, блин. Весь фильм, бедный, морщился, отворачивался, да и мне неловко было. После пригласил выпить чаю или что-то, спросил,что я буду. Попросила пиво. Он охренел, начал про то,что пить-вредно и тд. В-общем,допили и разошлись. Больше не виделись,Слава Богу)))
Оно потом мне понаписало какой-то фигни в личку и заблокировало.
Было и еще ржачное, могу поделиться ниже))
Такие любят описать себя чемпионом -борцом 😁давай делись !

Самая большая нелепость была,когда мужик попросил счет пополам заплатить.Это был финиш.

Самая большая нелепость была,когда мужик попросил счет пополам заплатить.Это был финиш.
Лично я придерживаюсь правила : платит тот/та, кто приглашает. И не будет тогда никаких неловкостей и неудобств.

Это было тогда когда мне было лет так 18..В далёкие годы короче..Познакомились мы с другом с двумя девушками,по телефону познакомились..Во как бывает..сейчас интернет,а тогда телефон..такой с проводом.;)
Дак вот договорились встретиться на след день у фонтана..есть там в моём районе место красивое с фонтаном.
Ну в назначенный день и час явились мы с другом в назначенное место.Только не к фонтану подошли,а стояли за углом соседнего дома и наблюдали за происходящим.Стеснялись мы с ним очень..хотели со стороны глянуть как выглядят те дамы что по телефону с нами знакомились.
Через пол часа после назначенного времени(дамы же всегда опаздывают)..Явились две дамы..ох..выше нас двоих на голову..и крупнее нас ну намного.Я подумал что они из женской сборной по тяжёлой атлетике..и нас с корефаном через забор перекинуть этим девицам нефиг делать..;)
Ну мы короче испугались и не решились подойти..бежали мы оттуда со всех ног.Больше таким способ мы никогда не знакомились..Вот такое нелепое свидание было в мои зелёные молодые годы.:)

Такие любят описать себя чемпионом -борцом 😁давай делись !
делюсь))) Второе,где-то,через год случилось. Занесло тетю Нусрету вонючим ветром в Европу, больше года там прожила и вернулась. Ну не любитель я их цветных ценностей и труселей с молниями сзади))) Ну, не суть. Там ко мне приклеился парень, русский,студент,приехал по обмену. Жил в студ-общаге, а нам организация снимала квартиру. Самое неприятное-начал врать,что из моего города. При общении я поняла, что чел не знает основных достопримечательностей и просто врет. Приперла к стенке, сознался,что из Псковской обл. Зачем врал? Да просто. Вообще,много что мутил и как-то напрягать начал уже. А тут-ярмарка рождественская подкатила. А европейцы умеют их проводить весело и вкусно,да как и мы,в-общем. Я хотела пойти ,концерт послушать, он предложил пойти вместе. Ну,пришли,блин... Глинтвейн стоил 1.50 евро,копейки по меркам 2011года. Тут он категорически мне заявляет: " У меня-только себе на глинтвейн!! И показывает мне какую-то мелочь" Ну ладно,думаю, хрен с ним. Беру себе, он-себе, иду смотреть выступления, концерт классный,веселье. Он ходит рядом весь не довольный и всё ему не так. Стараюсь забить,веселюсь, пью глинтвейн, ем гриль. Тут на сцену вышел местный Дед Мороз ихний,давай речь толкать. И тут,под это дело,этот пень начинает меня хватать,обнимать и Предлагает: " слушай, замерз,давай купим бутылочку вина и пойдем к тебе? Ты же одна сегодня?"...:oops::oops: Я откровенно охренев с такого толкнула его, потом заржала и сказала, что его общежитие-воооот в той стороне)))))))) Или , я еще и вина ему купить, и спать рядом положить?!))) И я остаюсь тут. Он потоптался ,спросил не будет ли у меня 50 центов добавить на проезд, ушел. Разумеется, не добавила,меркантильная я курва)))) Осталась веселиться на ярмарке.
Он потом пропал, а через пару мес,удалился из друзей. Видимо,домой уехал))))

это две самые такие истории.

Нормальная тема, особенно когда понимаешь что у бабы ни мозгов ни сисек, а требований как у принцессы датской. Жаль он не догадался "в туалет" отойти чтоб ты за двоих платила, тарелочница мля

Самое нелепое свидание произошло со мной в детском лагере. В старшему отряде уже были. Пригласили меня пацан на свиданку. Ну я собралась, перед этим делом в туалет захотелось пойти, а туалеты на улице, деревянные, ну я одной ногой шлепнулась туда, думала потом быстро успею переодеться сходить, в отряде пошла и встретила на пути этого парня, и ломанулась от него так что ещё споткнулась и упала)))

А у меня в Германии было. Познакомили меня с молодым немцем неженатым, он сам попросил. Сидим у друзей на террасе, болтаем, и он вдруг раз - и дверь открыл, чуть туда подался, наклонился и жопу наружу выставил. Ну думаю, спину, может, прихватило, затекло чтонить. Потом минут через пять снова то же самое. Раз на третий я его спрашиваю, в чем дело, не болит ли что у него. А он улыбается доброжелательно и отвечает - не, ниче не болит, это я газы выпускаю. Ну и.. дальше не пошло у нас как-то

Это было тогда когда мне было лет так 18..В далёкие годы короче..Познакомились мы с другом с двумя девушками,по телефону познакомились..Во как бывает..сейчас интернет,а тогда телефон..такой с проводом.;)
Дак вот договорились встретиться на след день у фонтана..есть там в моём районе место красивое с фонтаном.
Ну в назначенный день и час явились мы с другом в назначенное место.Только не к фонтану подошли,а стояли за углом соседнего дома и наблюдали за происходящим.Стеснялись мы с ним очень..хотели со стороны глянуть как выглядят те дамы что по телефону с нами знакомились.
Через пол часа после назначенного времени(дамы же всегда опаздывают)..Явились две дамы..ох..выше нас двоих на голову..и крупнее нас ну намного.Я подумал что они из женской сборной по тяжёлой атлетике..и нас с корефаном через забор перекинуть этим девицам нефиг делать..;)
Ну мы короче испугались и не решились подойти..бежали мы оттуда со всех ног.Больше таким способ мы никогда не знакомились..Вот такое нелепое свидание было в мои зелёные молодые годы.:)
Не знала, что ты девушка, удивлена 😧

Было мне 16 лет. Познакомились мы с подругой с 2 парнями на улице. Гопники, но веселые. Через какое-то время зовут они нас на концерт Танцы Минус. На то время очень любила эту группу. Собралась, а подруга в последний момент слилась. А я поперлась. Выхожу на остановке в условленном месте. А эти два кадра меня увидели машут орут - бухие в хлам. Я думаю ну попала. Один давай тачку ловить, чтобы до концертной площадки с шиком домчать даму))) останавливается парень какой-то ( тогда еще рядовые граждане бомбили иногда). Меня, открыв дверь, благородно пропускают на заднее сиденье. И видимо у меня такие глазенки испуганные были 🤣 водитель в заднее зеркало смотрит и как сейчас помню говорит: мчим? Я киваю и он по газам. Дверь уже в движении захлопнула. Выдохнула) поржали. Сказала ему что похоже он спас меня от каких-то не самых хороших приключений. Поехали на концерт. Классное было выступление. И человек оказался хороший. Общались с ним потом какое-то время. Но время развело)

Ты давай, свою историю, тут выбор по историям, а не по лайкам к первому посту)
Ой это долго писать,у меня кринжовых то и не было, ну лайк уберу тогда 🤣🤣🤣