ПКО ИОНА

Егор _помогу _чем_могу

Новорег
Мультиакк
8 Июл 2024
77
15
1д 9ч 25м
Позвонил какой-то коллектор, сказал что я должен, но как всегда куда не вижу сколько не скажу, я ему вроде один займ назвал , а он мне он-не он. Но представился как из ПКО "Иона", какой займ может быть ( ссылку просил , но у меня с сотовой связью херова, если приходят то группа смс

Вы номерное в название ошиблись

Вы номерное в название ошиблись
Вряд-ли она ошиблась. Коллекторы могут придумывать несуществующие названия агентств или те, кто уже ликвидирован. Юнона не жестит

Вряд-ли она ошиблась. Коллекторы могут придумывать несуществующие названия агентств или те, кто уже ликвидирован. Юнона не жестит
Им это зачем ?они деньги надо вернуть а не в шарады играть

Им это зачем ?они деньги надо вернуть а не в шарады играть
Вы у коллекторов спросите, зачем они представляются вымышленными или ликвидированными агентствами. Платить должник будет не в агентство, а в МФО. Ссылку или сумму или пароль они сообщают МФО. Вы как первый раз на форуме, ей Богу)

Вы у коллекторов спросите, зачем они представляются вымышленными или ликвидированными агентствами. Платить должник будет не в агентство, а в МФО. Ссылку или сумму или пароль они сообщают МФО. Вы как первый раз на форуме, ей Богу)
Первый раз такое слышу ,калы звонят кидают ссылку на оплату и все ,через них тоже все отлично платится и личные кабинеты даже создают сами так что я хз где вы там таких нашли за 8 лет не разу такова не было

Это понятно все, но что-то крутит звонящий, можно конечно болт забить, но я на "пути закрытия" без лишнего взаимодействия :))

Первый раз такое слышу ,калы звонят кидают ссылку на оплату и все ,через них тоже все отлично платится и личные кабинеты даже создают сами так что я хз где вы там таких нашли за 8 лет не разу такова не было
У вас нет, у кого-то было. Почитайте форум, что люди пишут у кого как было, если заняться не чем, чем вот так спорить безосновательно

У меня тоже 1 раз такое встречалось , татары представлялись левым коллекторским Альянс, так что это редкий случай совсем

Последнее редактирование:
Это понятно все, но что-то крутит звонящий, можно конечно болт забить, но я на "пути закрытия" без лишнего взаимодействия :))
Ну если не боитесь, что окружение будут беспокоить, то можно забить, конечно

Онлайн

Назад
Сверху