ПКО Вершина

• Автор темы Автор темы Лея
  • Дата начала Дата начала
Пишите обязательно во все МФО где есть займ и отправляйте по электронной, у меня соблюдали, из 45 МФО прорвался только лайкзайм и то еще до того как я отзыв отправила. Лишним точно не будет.
Многие отзыв не соблюдают (это из контуженных)
Тут как повезет

Многие МФО все равно не ходят по 3м, если не оставлен доп. контакт
А если у конченый есть займ, то там уже ничего не поможет

Многие отзыв не соблюдают (это из контуженных)
Тут как повезет
Лучше подстраховаться чем бездействовать, а так да, не угадаешь кто собюдает а кто нет)

Пишите обязательно во все МФО где есть займ и отправляйте по электронной, у меня соблюдали, из 45 МФО прорвался только лайкзайм и то еще до того как я отзыв отправила. Лишним точно не будет.
Я к тому что колектора эти звери тоже не будут звонить?их компании предупреждают иди им по...

Многие МФО все равно не ходят по 3м, если не оставлен доп. контакт
А если у конченый есть займ, то там уже ничего не поможет
А где вообще узнать все свои долги и в каких компаниях

Я к тому что колектора эти звери тоже не будут звонить?их компании предупреждают иди им по...
Как написали выше, тут не угадаешь, у каждого случай индивидулен, у кого-то звонили а у кого-то нет, много разных факторов)

Пипец и не говорит что за мфо и какая компания,как узнать,вот птсьмо,может комуто присылали такое
Здравствуйте, мне сегодня точно такое письмо пришло. В данный момент прохожу процедуру банкротства, мне юристы сказали полный игнор. Написала во все 45 МФО заявление о взаимодействии с 3 -им лицом,(ранее обзванивали моих знакомых)вроде звонки прекратились, звонят и пишут смс-угрозы, только на мой номер телефона

Здравствуйте, мне сегодня точно такое письмо пришло. В данный момент прохожу процедуру банкротства, мне юристы сказали полный игнор. Написала во все 45 МФО заявление о взаимодействии с 3 -им лицом,(ранее обзванивали моих знакомых)вроде звонки прекратились, звонят и пишут смс-угрозы, только на мой номер телефона
А кто это писал,узнали? Я просто ей ответила и в телеге написала,спросила инфо,но она не отвечает

Отредактировано модератором:
А кто это писал,узнали? Я просто ей ответила и в телеге написала,спросила инфо,но она не отвечает
Даже и не интересовалась, в интернете прочитала про эту ,, чёрную,, коллекторскую компанию_она не существует. Юристы сказали игнорировать все смс и звонки

Сегодня написали в ватсаппе пко вершина. Я им набрал, начали говорить, что если оплачу просрочку, то напишут заявление в полицию по факту мошенничества, обратятся в налоговую, чтобы узнать плачу ли я налоги, а также подадут в суд, дабы назначенный пристав пришел ко мне домой и провел оценку вещей, которые можно продать, чтобы закрыть мой долг. Кал уверял, что все строго по закону! 😀

Не признались какое МФО, но намекнули, что клики.

Онлайн

Назад
Сверху