Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,577
2,543
521д 14ч 33м
plait

Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки​

Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф, Альфа Банка и Сбера.
Сервис «Плйат» помогает вам разделить сумму покупки на шесть равных платежа — без комиссии и дополнительных плат. Покупку в магазинах партнерах получите сразу после оплаты первой части.
  • Лимит до 150 000 ₽
Если оформить подписку Премиум (Premium), первый месяц 1р в месяц, последующие по 299руб в месяц, оплата частями станет доступна везде, где есть оплата через СБП - любые маркетплейсы и магазины. Ознакомиться с подпиской можно здесь: https://plait.ru/api/s3/oferta-podpiska.pdf
плайт_премиум.png

6 частей во всех магазинах​

Оплачивайте 25% сразу и ещё 5 платежей по 15% каждые 2 недели
Чтобы делить оплату на части через Плайт, нужна всего лишь карта любого банка, с которой спишется первый платеж в 25% от суммы покупки.

• Юр. лицо: Акционерное общество "Плайт" (АО "Плайт") ИНН 4400017398 ОГРН 1234400005586
  • Генеральный директор: Рождественский Николай Сергеевич.
  • Юр. адрес: 156013, Костромская область, г Кострома, ул Ленина, д. 20, помещ. 4(часть) ком. 73
  • Телефон: 8(800) 302-02-51
  • Email: [email protected]

Вложения

• Плайт.webp
    Плайт.webp
    54.5 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
Интересно также всем дают или нет. Я по Халве частями звонила на гор. линию, мне оператор диктовал магазины у кого частями можно.

Из более менее еще: спортмастер,hoff, Юничел,Зарина одежда. Остальное ерунда какая то.

Вчера оформила первый раз "оплату частями" от совкомбанка в спортмастере, как поняла дают всем. После этого звонила сотрудница банка с предложением оформить карту рассрочки их халву с лимитом кредитным, данные взяла паспортные, говорит лимит доступен, проблем по паспортным данным не видит и нужно подъехать в банк. Хотя я думаю что это чисто заставить в офис прийти, а там лимит мол не одобрен, возьмите дебетовку)

Сайт https://chasti.ru/

Отредактировано модератором:
Интересно также всем дают или нет. Я по Халве частями звонила на гор. линию, мне оператор диктовал магазины у кого частями можно. Из более менее еще: спортмастер,hoff, Юничел,Зарина одежда. Остальное ерунда какая то.
пробовал брать, легко дали

Вчера оформила первый раз "оплату частями" от совкомбанка в спортмастере, как поняла дают всем. После этого звонила сотрудница банка с предложением оформить карту рассрочки их халву с лимитом кредитным, данные взяла паспортные, говорит лимит доступен, проблем по паспортным данным не видит и нужно подъехать в банк. Хотя я думаю что это чисто заставить в офис прийти, а там лимит мол не одобрен, возьмите дебетовку)
По телефону одабривают чуть ли ни миллион, а по факту дают карту с лимитом 0.10руб., после всех взятых с вас документов, банк имеет право оставить этот лимит или увеличить)
А ваши права через 3-6 мес. , имеете право попросить пересмотреть лимит)

По телефону одабривают чуть ли ни миллион, а по факту дают карту с лимитом 0.10руб., после всех взятых с вас документов, банк имеет право оставить этот лимит или увеличить)
Поняла, спасибо!

Я хотел взять недавно от Частями..перебросили на ввод данных для оплаты первого взноса..в итоге не прошла оплата и отказ..хрен их поймёшь..

Всем привет, кто пользовался? как одобряют? пробовал и дорогой и дешевый , и на миллион человек и везде борода. Сбер со своими частями не дает после просрочки,либо денежки кончились или в чс внесли.

На счёт халвы не знаю. Брала долями от тинькофф несколько раз. Но потом когда по доходам закрыли летом счета, перестали и долями давать, обидно. Все заказы выплатила

А есть где то список магазинов ,где можно частями от халвы, как например в долями,все понятно какие магазины,а тут хз

А есть где то список магазинов ,где можно частями от халвы, как например в долями,все понятно какие магазины,а тут хз
Позвоните на горячую линию они должны ссылку кинуть на партнёров, я брал в домотехнике телефон там до 50к лимит я взял тел 49.990, в этот же день забрал

Позвоните на горячую линию они должны ссылку кинуть на партнёров, я брал в домотехнике телефон там до 50к лимит я взял тел 49.990, в этот же день забрал
Вот тоже телефон ищу именно от халвы . Домотехника не возит ко мне (
Может кто еще знает магазины ? Позвонить пока нет возможности

Вот тоже телефон ищу именно от халвы . Домотехника не возит ко мне (
Может кто еще знает магазины ? Позвонить пока нет возможности
больше нет ничего со смартфонами,на холодильник ру попробуйте флекса

А как карта называется просто Совкомбанк халва? И именная ли она

Вложения

• Screenshot_2023-10-02-00-01-01-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-02-00-01-01-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    33.3 KB · Просмотры: 127
А вы что-то брали уже так?
Там на сайте, типа регаетесь, вводите номер телефона. Потом ФИО и т.д. и после проверки будет выставление лимита. Ну или отказ

У меня был отказ в лимите. Я потом сделал заказ через интернет магазин партнёр и одобрили. Лимит только сумма заказа. Дальше посмотрю как будет.

я спрашивал у поддержки, логика с этим лимитом такая, вы приходите магазин партнер (допустим все иструменты или хофф) выбираете в магазине товар и идете на кассу, просите оплату по qr коду, сайт частей открываете на телефоне, нажимаете оплатить по коду и наводите на код, и после этого спишется 25 процентов с карты, которую вы указали

я спрашивал у поддержки, логика с этим лимитом такая, вы приходите магазин партнер (допустим все иструменты или хофф) выбираете в магазине товар и идете на кассу, просите оплату по qr коду, сайт частей открываете на телефоне, нажимаете оплатить по коду и наводите на код, и после этого спишется 25 процентов с карты, которую вы указали
А смысл в этой тридцатке, если с меня, с моей карты списывать будут?