Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь чё! Он просто дурак. Я б не спалилась 🤣🤣🤣
Да не говори... блин, тем более сутки дежурить... ну подожди ты, млять, вечера, когда начальство разьедется, и бухай, сколько влезет... сменщику позвонил, попросил заранее поменять, пока начальства нет... так нет же...

По идее, я могу бухать на работе 🤔 но качество работы будет на уровне 😄

Я тоже могу бухать на работе. И качество работы после этого - лучше :D

Ребят ,я не в тему,но может к о знает подскажет.С субботы у меня,во всех банках заблокировали переводы по СБП,по какой причине-не знаю,писала ,звонила в банки-бесполезно,обращение создали и тишина,что делать дальше я хз😞
а что ТП банков говорит? Прям все от сбп отключились?

Пиши в Вацап, здесь не буду😪
Ира!! Иринка!! Ты очень умная девочка, должна понимать и донести истину до своих близких: любить надо себя и своих деток, в равнозначном отношении с собой, а остальное все снимается винишком 😘😘😘

Понял уже, и 50к в ближайшую дату тоже не видать?(
Не в ту сторону думаешь, у меня официальное нотариальное соглашение, с деньгами проблем нет, и карта мужа золотая тоже у меня, и муж тоже считает меня самой лучшей и замечательной😀

Ира!! Иринка!! Ты очень умная девочка, должна понимать и донести истину до своих близких: любить надо себя и своих деток, в равнозначном отношении с собой, а остальное все снимается винишком 😘😘😘
Вот я винишко пожалуй и употреблю, Женя завтра будет надо мной издеваться😭

Не буду, у мя на это сил нет 13 часов работы и сегодня и завтра

Не в ту сторону думаешь, у меня официальное нотариальное соглашение, с деньгами проблем нет, и карта мужа золотая тоже у меня, и муж тоже считает меня самой лучшей и замечательной😀
На лево несёт?

Вот, вот. Пей винишко и все будет хорошо норм.

Да,начинаю переводить и пишет что то пошло не так пробуйте,позже
Альфа и тинька мне в прошлый раз сказали,что много переводов посторонним людям. Подождать пару суток и ограничить количество. Только родственникам и себе.

Да,начинаю переводить и пишет что то пошло не так пробуйте,позже
А в поддержку самой системы быстрых платежей звонили?
88001005464 если что)

Понял уже, и 50к в ближайшую дату тоже не видать?(
Могу на коктельчик молочный скинуть в пятницу, я не жадная 🙃

Уууууу, Женя чтоль попросила??))
Ну если хочешь, что покрепче, пока ты малой, не в ту сторону у тебя закрутилось, но хоть приятно за мной кто то следит 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху