Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же тебе говорила приезжай, сейчас бы всеми надышали было бы тепло😀
Вот лежим с мелким и дышим 🤣

У тебя тоже отопления нет?)
Не а. За окном 0,ночью вроде минус небольшой.... Трёшка капец как быстро остывает при холодах. А с обогревателем я не могу спать.

Не то слово, а то с утра невозможно из под одеяла вылезть😪
Вот я сегодня и выползала в последний момент 🤣 вжжууууух- минус завтрак, вжуух- минус вымытые волосы - вжуух- минус глаженное платье, плюс поход в джинсах 🤣🤣 хорошо, что морду не крашу сейчас 🤣

Как мне нравится твоя искренняя поддержка ! 👍🤣🤣🤣🤣
Там Дима добавил 😄
Но, заметь, я не стала расписывать подробности))

Сколько лет городу?
Именно статус города получил в 1932м, до этого это было просто сборище деревень и поселков (да и по сути, им же и остался)

Именно статус города получил в 1932м, до этого это было просто сборище деревень и поселков (да и по сути, им же и остался)
Я пытаюсь вычислить, сколько домов осталось к 2023 году😂

Слушайте, до меня тут неожиданно дошло, что уже практически середина октября, и до нового года всё ближе и ближе. Какие планы на новый год? Думали уже?

Слушайте, до меня тут неожиданно дошло, что уже практически середина октября, и до нового года всё ближе и ближе. Какие планы на новый год? Думали уже?
Я уже нахер боюсь на завтра то планировать с последними выкрутасами судьбы🤣

У меня старший уже сказал будет писать дед морозу, чтобы он принес миллион рублей, 🤣

Я уже нахер боюсь на завтра то планировать с последними выкрутасами судьбы🤣
Ой, да пошли эти выкрутасы нахрен)) мне кажется, что моя оставшаяся нервная клетка как раз и держится на том, что есть, хоть и иллюзорные, но планы и цели)
Тебе вообще надо как минимум один план иметь: свалить из своего унылого болота))

У меня старший уже сказал будет писать дед морозу, чтобы он принес миллион рублей, 🤣
Пора сказать, что деда мороза нет)

Ой, да пошли эти выкрутасы нахрен)) мне кажется, что моя оставшаяся нервная клетка как раз и держится на том, что есть, хоть и иллюзорные, но планы и цели)
Тебе вообще надо как минимум один план иметь: свалить из своего унылого болота))
Не, глобально то понятно. Но вот насчёт каких то конкретных дней и событий я не планирую... Потому что обязательно все пойдет через одно место

Не, глобально то понятно. Но вот насчёт каких то конкретных дней и событий я не планирую... Потому что обязательно все пойдет через одно место
Сам себя настраиваешь на негатив, так и запишем

Сам себя настраиваешь на негатив, так и запишем
Негатива нет... я же не сказал, что в итоге выйдет плохо. Но не так, как планировал, это точно. Почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху