Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько не было, при этом состояние овоща, сил нет, усталости вагон, а уснуть не могу, уже через 3 часа на работу выходить 🤦‍♂️
Знаю. Причем ходишь, сил нет, думаешь только о том, как ляжешь спать... Ложишься - и хрен. Нет сна и все... Зато потом, когда спать уже нельзя, начинает вырубать просто в любой позе и в любом месте...

Во всем виноват Берн без сахара!
Ой, да ладно тебе, баночку за неделю себе позволил, ты еще скажи какао виновник 😂

Знаю. Причем ходишь, сил нет, думаешь только о том, как ляжешь спать... Ложишься - и хрен. Нет сна и все... Зато потом, когда спать уже нельзя, начинает вырубать просто в любой позе и в любом месте...
Во-во, только на работу зайду, рубить начнет

Во-во, только на работу зайду, рубить начнет
А ещё в транспорте любом, стоит только присесть, все, п*здец...

Лан принимай пост, я домой😇
О, а я через час выдвигаюсь только. Красавицу,вот , из Чудища делаю 🤣🤣 хотя....там ж пить все будут....🤔

А сегодня у нас +17... Чокнуться можно с этими перепадами

Я тожее сегодня пьююю... 🤭🤭🤭🤗🤪

Вложения

• upload_2023_10_14_17_17_05_471.webp
    upload_2023_10_14_17_17_05_471.webp
    331.6 KB · Просмотры: 18
Ко мне приехала знакомая, в общем привезла стрю бобраа😳😳😳😳😳опсаюсь.... Употреблять... Воняет фууу... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Лан туси чтоб завтра ходить не смогла, а не как обычно 😁 Всем отличной субботы😊 А мя ждет завтра ах.. Й день всех 😘

Уснул ровно на 1,5 часа, погнали работать дальше. Всем всем хорошей и субботы :)

Уснул ровно на 1,5 часа, погнали работать дальше. Всем всем хорошей и субботы :)
Проснусь кину те кофе, сама сварю😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху