Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да.... Без голоса теперь 🤣🤣пою я крайне редко,но от души 🤣🤣
Хорошо хоть писать можешь, что орала вчера какие песни?

Хорошо хоть писать можешь, что орала вчера какие песни?
В основном,что в посте выше. А так....мы , кажется, пели всё и плясали под всё! От Лободы до Бутырки 🤣 Я давно так круто не отдыхала. А самое удивительное, что у нас был зал ,где можно купить прям за столиком .

В основном,что в посте выше. А так....мы , кажется, пели всё и плясали под всё! От Лободы до Бутырки 🤣 Я давно так круто не отдыхала. А самое удивительное, что у нас был зал ,где можно купить прям за столиком .
Ну ты в курсе кто ты😁

Вложения

• IMG20231015164349.webp
    IMG20231015164349.webp
    256.8 KB · Просмотры: 18
Бедная рыбка на фильке 😢
Приятного аппетита 👍🔥
Почему эт бедная ? 🤔
Пасиб. Обожрались. Кот уже два часа ни на кого не реагирует 🤣

Почему эт бедная ? 🤔
Переморозили много раз (((
Я так тоже давно роллы хочу, как-нибудь надо. Но больше всего я хочу на природу с шашлыками и 🥃😂

Почему эт бедная ? 🤔
Все после ночной дрыхнут походу 😂

Переморозили много раз (((
Я так тоже давно роллы хочу, как-нибудь надо. Но больше всего я хочу на природу с шашлыками и 🥃😂
А я на рыбалку 😞😞

😳😳😳 Эээээмммм я надеялся ты откажешься 😅😅
Там так все быстренько подтерли.... Так на каком моменте воспитательного процесса мы остановились ? 🤔

Там так все быстренько подтерли.... Так на каком моменте воспитательного процесса мы остановились ? 🤔
На моменте нежелания осознавать тот факт, что иногда нужно подумать дважды прежде чем что-то написать и в итоге отказаться от этой идеи)
Начнем с малого, думаем прежде чем писать)

Пы.сы. Зашибись воспитатель конечно, сам сначала пишет потом думает😔

На моменте нежелания осознавать тот факт, что иногда нужно подумать дважды прежде чем что-то написать и в итоге отказаться от этой идеи)

Вот .... Значит мое сообщение ты не увидел 🤣🤣

Я думала ты начнёшь с другого, малого и более конкретного : чем занять рот и руки, дабы удостоить мозг временем, необходимым для двукратного обдумывания 🤷🤪

Ты бы знала какая у меня больная фантазия и что щас творится в моей голове после прочтения твоего поста🤦🏻‍♂️
Люблю двусмысленные выражения 🤣🤣🤣 и с фантазией у меня тоже порядок 😎 Женя б сейчас сразу озвучила всё как есть 🤣

Ты бы знала какая у меня больная фантазия и что щас творится в моей голове после прочтения твоего поста🤦🏻‍♂️
Кстати... То о чем подумал ты ( а у меня и тут есть несколько вариантов)- самая рабочая схема 👍 мозг, может, думать и не начнет, а вот сообщений явно станет меньше 🤣🤣

Одного варианта из категории 18+ достаточно, остальные можешь не рассматривать😂😂 А что схема рабочая согласен, на форум в принципе заходить желание может отпасть😅
Ну.... А как же фантазия ? Чего эт только одного варианта? 🤣🤣
Ну давай дождемся и сообразим на троих😂
Мда.... С нашими часовыми поясами и с моей трепетной любовью ко сну, соображать ты будешь с нами с каждой по отдельности 🤣

Я готов по отдельности, лиж бы одному соображать не пришлось😅😅
Одному туговато соображать, да...

🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху