Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага ягодка тоже отлично, у меня малины, клубники, смородины и крыжовника вагон, многие бы позавидовали😉
Блин, у меня тоже самое, и ещё вишня и ещё что-то 🤔 но я не любитель ягод... поэтому запаса хватает надооолго)

Блин, у меня тоже самое, и ещё вишня и ещё что-то 🤔 но я не любитель ягод... поэтому запаса хватает надооолго)
Могу помочь в уничтожении запасов🤣

У меня младшенький любит компот, так что норм,😊

У меня младшенький любит компот, так что норм,😊
Не любим компоты... ту, которая цельная, мелкая есть, а все, что потеряло форму - нет

Домашний творог с домашней сметаной, да с ягодами ммм 😋

Домашний творог с домашней сметаной, да с ягодами ммм 😋
Не люблю... с корицей ещё могу, но я в целом не очень люблю сладкое. Иногда организм требует рисовую кашу, туда вкидываю голубику, по сезону могу поесть черешню (которой в заморозке нет). А вот все эти клубники перетертые, пустившие сок малины я не люблю... вот черная смородина есть цельная, но между овощным салатом и ягодой я выберу первое)

Пиздеть, конечно, не мешки ворочать
Вот еще одно доказательство ,тем кто,обвиняет меня в пизд…ве,я за справедливость,и не вру!СПБ не работает,только по номеру карты!!!!

Вложения

• IMG_7500.webp
    IMG_7500.webp
    72.3 KB · Просмотры: 17
И я буду виновата в твоём срыве😄
Не, это же мой выбор уже будет - самому употребить или произвести бартер на что нибудь другое🤣

[
Не, это же мой выбор уже будет - самому употребить или произвести бартер на что нибудь другое🤣
Это как схема "от скрепки к дому"?)

Вот еще одно доказательство ,тем кто,обвиняет меня в пизд…ве,я за справедливость,и не вру!СПБ не работает,только по номеру карты!!!!
Как же ты утомляешь... ты написала, что никому не можешь перевести деньги уже 4 дня. Я тебе скинула скрин, где ровно 2 дня назад ты спокойно смогла перевести. Насчёт сбп мне как-то всё равно, но говорить, что ты никому не можешь перевести... ну, такое себе.

Как же ты утомляешь... ты написала, что никому не можешь перевести деньги уже 4 дня. Я тебе скинула скрин, где ровно 2 дня назад ты спокойно смогла перевести. Насчёт сбп мне как-то всё равно, но говорить, что ты никому не можешь перевести... ну, такое себе.
Раздражительная ,очень раздражена😬😬😬😬 называется не буди лихо-пока оно тихо...

Раздражительная ,очень раздражена😬😬😬😬 называется не буди лихо-пока оно тихо...
Я абсолютно спокойна. Просто эти театральные сцены тут из раза в раз ну абсолютно ни к чему, на мой взгляд.

Я абсолютно спокойна. Просто эти театральные сцены тут из раза в раз ну абсолютно ни к чему, на мой взгляд.
Ну человек пытается доказать,что она не Пиз..ка ,что ты)))но по сути не по теме!!!

Я сказала,что перевести не могу по сбп,а переводить с комиссией то еще удовольствие.И обратилась только с тем,что может у кого то так было или кто то знает ,что с этим делать.А меня обвинили в пиз…ве,ты скрин предоставила и я тебе точно так же,я за справедливость и честность,я не вру людям.Думаю на этом стоит завершить.

Ну человек пытается доказать,что она не Пиз..ка ,что ты)))но по сути не по теме!!!
Мне скрин скинули,я ответила и изначально в моем сообщении было написано СБП.Не нужно обвинять людей на пустом месте,если лично я не нравлюсь,это право каждого человека,я спросила совета,в ответ получила негатив.Считаю на этом дискуссию законченой.

И обвинения на пустом месте тоже.Нужно быть добрее и не всех людей под одну гребенку.Ничего личного.

Мне скрин скинули,я ответила и изначально в моем сообщении было написано СБП.Не нужно обвинять людей на пустом месте,если лично я не нравлюсь,это право каждого человека,я спросила совета,в ответ получила негатив.Считаю на этом дискуссию законченой.
А я вроде не чего и не сказала !!!!начнем с этого !
И где я сказала что ты мне не нравишься )ты не картина или музыка чтобы нравится )))!!!да дисскую закончим ,плак,холодно (((

И обвинения на пустом месте тоже.Нужно быть добрее и не всех людей под одну гребенку.Ничего личного.
Ты вроде дискуссию сообщением ранее закончила. Вот и будь добра, хватит тут в униженных и оскорбенных играть. То объявления твои здесь по долгам, теперь это. С сбп явно не ту ветку выбрала, здесь флудильня, а не банковская консультация. Создай ветку отдельную и проси совет или поищи на форуме, может, и есть такая. Я считаю, что ты переигрываешь и привлекаешь к себе внимание, и это мое личное мнение, переубеждать себя я вроде не просила.

Ты вроде дискуссию сообщением ранее закончила. Вот и будь добра, хватит тут в униженных и оскорбенных играть. То объявления твои здесь по долгам, теперь это. С сбп явно не ту ветку выбрала, здесь флудильня, а не банковская консультация. Создай ветку отдельную и проси совет или поищи на форуме, может, и есть такая. Я считаю, что ты переигрываешь и привлекаешь к себе внимание, и это мое личное мнение, переубеждать себя я вроде не просила.
Это твое,как ты правильно,сказала твое личное мнение,и оно имеет место быть.Написала здесь-мое право.Неинтересно-пойдите мимо и все.Чем уж я тебя задеваю-не понимаю.Всего хорошего,Насть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху