Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда этим не интересовалась) мне кажется, вот эти мультфильмы, которые ты назвал, я смотрела на всяких Никелодеон, 2х2 и что-то там еще
Никилодион, джетикс он же Фокс Кидс, 2х2 когда появился, я уже мультиками не интересовался

Вот у нас, значит, примерно одинаковый временной отрезок детства)) обычно самые интересные мультики были по воскресеньям)) Ну и читать это да, любил много тоже)
У нас с тобой, да) ты меня на 2 года младше, если я ничего не путаю)

Никилодион, джетикс он же Фокс Кидс, 2х2 когда появился, я уже мультиками не интересовался
Я наверстывала))

Да, у нас у ТЦ круглосуточная, очень вкусная.
Я обычно в Питере в столовках могу есть, Москва в основном ограничивается пянсе и барами😄

Вот у нас, значит, примерно одинаковый временной отрезок детства)) обычно самые интересные мультики были по воскресеньям)) Ну и читать это да, любил много тоже)
Ну я именно про больничное время рассказывал, так то тоже только по выходным приходилось смотреть, со школы максимум успевал на Джеки Чана и Зену Королеву Воинов 😂

Ну я именно про больничное время рассказывал, так то тоже только по выходным приходилось смотреть, со школы максимум успевал на Джеки Чана и Зену Королеву Воинов 😂
Оооо, Зена топ. Как-то пыталась пересмотреть)

Я обычно в Питере в столовках могу есть, Москва в основном ограничивается пянсе и барами😄
Насть да я бы рад, но ₽ 😢
Вот приедешь, пойдем на Патрики по барам)

Оооо, Зена топ. Как-то пыталась пересмотреть)
А еще Рейнджеры шли примерно в это время, но меня они что-то не зацепили.

Насть да я бы рад, но ₽ 😢
Вот приедешь, пойдем на Патрики по барам)
Так в том-то и дело, что у себя я мертво сижу дома, а вот если приезжаю в другой город, естественно гулять-кутить))

У меня сестры младше на 15 и 12 лет, так что я долго ещё после своего детства мультики смотрел🤣
Я пересмотрела всякого шлака типа Винкс когда мелкая была реально мелкой))) аж воротит😄
Зато теперь советует мне неплохие дорамы, а я ищу для нее страшные ужастики))

Я пересмотрела всякого шлака типа Винкс когда мелкая была реально мелкой))) аж воротит😄
Зато теперь советует мне неплохие дорамы, а я ищу для нее страшные ужастики))
Да, иной раз у молодого поколения есть, что нам посоветовать))

Да, иной раз у молодого поколения есть, что нам посоветовать))
Например, быть добрее к другим. Правда это определенный пласт детей... но их стало намного больше по сравнению с моим детством.

Например, быть добрее к другим. Правда это определенный пласт детей... но их стало намного больше по сравнению с моим детством.
👍

Советские мультики тоже любил, в последнийй раз когда смотрел телевизор, то есть много лет назад, наткнулся на ёжика в тумане, с удовольствием поглядел)

Советские мультики тоже любил, в помледнтй раз когда смотрел телевизор, то есть много лет назад, наткнулся на ёжика в тумане, с удовольствием поглядел)
У меня был любимый мультик Варежка)) видимо, очень мне нравилось страдать))

Советские мультики тоже любил, в последнийй раз когда смотрел телевизор, то есть много лет назад, наткнулся на ёжика в тумане, с удовольствием поглядел)
Я мелкому включаю "Котёнок по имени Гав", он прям тащится, особенно, когда котенок со щенком в догонялки играют и язык свой придумывают.
Ностальгия тут у вас? Я с вами)

Это про девочку, которая хотела собаку, но гуляла с варежкой на нитке?

Я мелкому включаю "Котёнок по имени Гав", он прям тащится, особенно, когда котенок со щенком в догонялки играют и язык свой придумывают.
Ну, это вообще классика растащенная на цитаты)))

У вас даа ребята ностальгия, воспоминания..... Невольно вспоминается, мультики... Я любила новогодниее..... Волк украл зайчат, 🤣🤣🤣🤣🤣приключения капитана врунгеля..... Ооо а золотой ключик, ждали как..... Телевизор еще черно белый небольшой у бабули с дедулей.... Эхх... Класно было..... И бешбармак😻очень любила

Ну, это вообще классика растащенная на цитаты)))
Я не ожидала просто. Сейчас мульты такие яркие, красивые: малышарики, грузовичок Лёва, а он у меня действительно советским мультам предпочтение отдает. Вот, жду, когда подрастёт, армянские включу "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём, та-та-дам, та-та-дам"...эххх, разбередили ...)))

Очень классный 👍
Очень классный 👍

Я недавно осознал, что крокодил Гена вышел в 1969 году, а дядя Стёпа в 1939 🙈😳

Погрустить?)
Чуть-чуть) заодно поведение родителей в этом мультике вспомнить, а то у дочери вымышленный друг, а они к психологу её бегом не тащат))))

Я не ожидала просто. Сейчас мульты такие яркие, красивые: малышарики, грузовичок Лёва, а он у меня действительно советским мультам предпочтение отдает. Вот, жду, когда подрастёт, армянские включу "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём, та-та-дам, та-та-дам"...эххх, разбередили ...)))
Есть серия мультов "Гора самоцветов ", прям мои рекомендасьен🤌

Чуть-чуть) заодно поведение родителей в этом мультике вспомнить, а то у дочери вымышленный друг, а они к психологу её бегом не тащат))))
Там самим родителям надо бы к психологу)) как и родителям Малыша)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху