Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм... Наверно у всех... И у каждого. Есть, что вспомнить.... Прослезиться и улыбнуться.... Мы были счастливы по любому....... Таам в далеком детстве..... А я любила новый год он особенный был тогда, костюмы шиликаждый год... Я была мальвиной в 1классе.....конкретно мальвиной🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И ожидание чуда, правда ведь волшебства ждали. Хотя я сейчас жду)))

Я помню в детстве постоянно в отпуск к тете в Севастополь летали, и там в одном кафе мы постоянно брали молочный коктейль, самый обычный, в обычном граненном стакане... Так после этого я нигде ещё такой вкусный коктейль не находил, только один раз в забегаловке на каком то вокзале встретил что то, отдаленно похожее))
Вот у меня так с автоматом газ-вода. Я последние застала маленькой совсем, но до сих пор щекочет подкорку воспоминание о воде с двойным сиропом. Душу бы продала, чтобы ещё раз попробовать)

Мммм... Наверно у всех... И у каждого. Есть, что вспомнить.... Прослезиться и улыбнуться.... Мы были счастливы по любому....... Таам в далеком детстве..... А я любила новый год он особенный был тогда, костюмы шиликаждый год... Я была мальвиной в 1классе.....конкретно мальвиной🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Зато на утреннике в садике всё понятно было: мальчики - зайчики, девочки или снежинки, или Мальвины. А сейчас? Я даже некоторых персонажей не выговорю. С ужасом жду, когда своего в садик отправлю и столкнуть с выбором костюма на новый год 😐

И ожидание чуда, правда ведь волшебства ждали. Хотя я сейчас жду)))
Я тоже жду, и детство проскакивает, радость а вдруг... Что то... А тогда аж щеки горели от ожидания... Чего то такого... Да ценности меняются....

Вспомнить есть что, конечно... но возвращаться туда я бы не хотела.

Вот у меня так с автоматом газ-вода. Я последние застала маленькой совсем, но до сих пор щекочет подкорку воспоминание о воде с двойным сиропом. Душу бы продала, чтобы ещё раз попробовать)
Шихан похож. В лес тут поехала по грибы, зашла в магазин деревенский, а он там стоит. Пожалуй, это лучший лимонад на сегодняшний день

Зато на утреннике в садике всё понятно было: мальчики - зайчики, девочки или снежинки, или Мальвины. А сейчас? Я даже некоторых персонажей не выговорю. С ужасом жду, когда своего в садик отправлю и столкнуть с выбором костюма на новый год 😐
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Ооо дааа выблра много.... Я даже и мультики не знаю, че смотрят то.... Слышала этот голубой трактор... Че то полям.. Фиксики... Что то ещее

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Ооо дааа выблра много.... Я даже и мультики не знаю, че смотрят то.... Слышала этот голубой трактор... Че то полям.. Фиксики... Что то ещее
Бл....трактор этот....нафига вот напомнила, теперь петь буду😭

А мне кажется, это хорошо) каждый может быть тем, кем захочет, хоть пакетом из под молока) есть выбор, есть проявление личности и фантазии)

Шихан похож. В лес тут поехала по грибы, зашла в магазин деревенский, а он там стоит. Пожалуй, это лучший лимонад на сегодняшний день
У нас такого нет в городе)

Ну, относительно рядышком) времена были уже абсолютно другие)
Нууу зато воспоминания... Теплоты остались... 🤗.... Ага о теплоте.. Дома шанхай 29 жары... ..надо на балкон спать... Чуть сбилась с курса🤣🤣🤣🤣

Я тоже писюном еще был, но застал тархун сиропчик отдельно, газированную водичку отдельно 😋
Причем находилось сие чудо под рекой в скале в Сочи, эх времена были... Когда вспоминаю детство, почему-то всегда светило солнце, возможно где-то в подсознании отложились именно солнечные дни или может быть я хочу их так проецировать у себя в голове 🤷‍♂️

Я тоже писюном еще был, но застал тархун сиропчик отдельно, газированную водичку отдельно 😋
Причем находилось сие чудо под рекой в скале в Сочи, эх времена были... Когда вспоминаю детство, почему-то всегда светило солнце, возможно где-то в подсознании отложились именно солнечные дни или может быть я хочу их так проецировать у себя в голове 🤷‍♂️
Да, мозг фильтрует воспоминания))

Спасибо, я чет напился всего вкусного, теперь на терафлю 🙈🤦‍♂️ а тебя на х2 ☕☕
Такс не болеть, у меня ;)

Вложения

• IMG_20231013_090103.webp
    IMG_20231013_090103.webp
    1.1 MB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху