Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моральный, материальный..... А здоровье?..... Если будет все в порядке.. Здоровье прилодится... Ан нет.... Хочется, чтоб все вместе, все составляющие.... 🤔👌
Так не бывает, приходится всегда чем-то жертвовать, за душой ничего нет и никогда не было, поэтому приобретаем все своими силами и терпением. Учимся каждый день чему-то новому, работаем над собой в первую очередь, а потом на дядю 😂

От слова совсем - zero.
Ну как это? Может, есть то, чем хотел бы заниматься? Или раньше что-то делал, что приносило удовольствие?

Ну как это? Может, есть то, чем хотел бы заниматься? Или раньше что-то делал, что приносило удовольствие?
Скорее сказать так, Насть, есть то за чем интересно наблюдать со стороны, но это не один месяц учебы и практики, а это все деньги и в первую очередь время, которое на данном этапе жизни я позволить себе выделить не могу, по причинам, которым прекрасно знаешь сама.

Хотела скинуть, что нравится, но кроме Skrillex, всё объемное
Дабстеп и похожее звучание прошло как-то мимо меня, еще и в те года. Вот драм на пиратским радио я слушал в свое время. Сейчас больше по легкому, дип, чил,электронка. Но тоже все это по настроению. Много жанров слушаю.

Дабстеп и похожее звучание прошло как-то мимо меня, еще и в те года. Вот драм на пиратским радио я слушал в свое время. Сейчас больше по легкому, дип, чил,электронка. Но тоже все это по настроению. Много жанров слушаю.
А причем тут дабстеп?)

Скорее сказать так, Насть, есть то за чем интересно наблюдать со стороны, но это не один месяц учебы и практики, а это все деньги и в первую очередь время, которое на данном этапе жизни я позволить себе выделить не могу, по причинам, которым прекрасно знаешь сама.
Блин, ну тогда я не знаю, что тебе подсказать))) профессий много.

Вот блин, полностью согласен... Но если есть в дальнейшем хорошие перспективы, может стоит немного пожертвовать временем, силами и настоящим? В принципе, не тем ли же самым ты сейчас и занимаешься? Да, светлое будущее отодвинется, но зато, когда ты сможешь заниматься тем, что тебе по душе, тебе будет намного легче идти к цели.

Вот блин, полностью согласен... Но если есть в дальнейшем хорошие перспективы, может стоит немного пожертвовать временем, силами и настоящим? В принципе, не тем ли же самым ты сейчас и занимаешься? Да, светлое будущее отодвинется, но зато, когда ты сможешь заниматься тем, что тебе по душе, тебе будет намного легче идти к цели.
Не все так просто, сам знаешь, простому человеку попробовать себя в чем-то новом останавливает только лень. Нас же, в моем случае конская аренда, ежемесячные обязательства в количестве 10+ штук, ип и прочее, прочее, прочее. Тяжело все бросить и начать жизнь с нуля, когда за спиной такой багаж какашек...

Ну, Скриллекс в первую очередь же делал дабстеп и хаус или я запутался? 😁
Ну, там от дабстепа и раньше было ноль, был бростеп)) но сейчас 98% EDM

Ну, там от дабстепа и раньше было ноль, был бростеп)) но сейчас 98% EDM
Edm тоже разный бывает, мне нравится тот, под который легко можно уснуть, как бы странно это не звучало 😂

Не все так просто, сам знаешь, простому человеку попробовать себя в чем-то новом останавливает только лень. Нас же, в моем случае конская аренда, ежемесячные обязательства в количестве 10+ штук, ип и прочее, прочее, прочее. Тяжело все бросить и начать жизнь с нуля, когда за спиной такой багаж какашек...
Знаю. Это я больше себя пытался пнуть🤣

Edm тоже разный бывает, мне нравится тот, под который легко можно уснуть, как бы странно это не звучало 😂
Тогда тебе на канал Mr Suicide Sheep))

Знаю. Это я больше себя пытался пнуть🤣
Да, мы далеко люди не простые 😂
Надо попытки делать, каким-то образом выделять время на изучение новой информации для себя. Как совмещать это со всем гемороем не ясно.

Надо попытки делать, каким-то образом выделять время на изучение новой информации для себя. Как совмещать это со всем гемороем не ясно.
Но это возможно...

👋☕🤝

Замените время, проведенное на форуме, изучением чего-то)))

Замените время, проведенное на форуме, изучением чего-то)))
Неплохая попытка, так чтобы как сейчас сидеть с час на форуме выпадает раз во много недель) ну, к слову, прямо сейчас смотрю интересующие меня вакансии с обучением) но что-то шлак один, если честно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху