Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я я и не знал о его существовании, вот сижу слушаю 🥲
🫡 всегда пожалуйста) искала из этого сета один трек и не нашла((

Неплохая попытка, так чтобы как сейчас сидеть с час на форуме выпадает раз во много недель) ну, к слову, прямо сейчас смотрю интересующие меня вакансии с обучением) но что-то шлак один, если честно...
У меня когда был переломный момент, я прошла в Синергии курс по дизайну интерьера... Сертификат есть, но работаю всё равно по старой профессии 😄

У меня когда был переломный момент, я прошла в Синергии курс по дизайну интерьера... Сертификат есть, но работаю всё равно по старой профессии 😄
И я вот боюсь, что после учебы и потраченного времени запал утихнет и останусь я с ковриком для мыши в виде диплома о окончании курсов 😂

И я вот боюсь, что после учебы и потраченного времени запал утихнет и останусь я с ковриком для мыши в виде диплома о окончании курсов 😂
Ну, я просто нашла хорошие работы по старой специальности и пропало то отвращение, которое я испытывала к ней. Всё было только из-за того места, где я работала)

🫡 всегда пожалуйста) искала из этого сета один трек и не нашла((
Пришли тайминги трека, по ищу. Послушай его сет из Boiler Room там половину еще найти можно, вторую нет, либо в записях. Много пишется под конкретное мероприятие и в сеть не попадает ((

Пришли тайминги трека, по ищу. Послушай его сет из Boiler Room там половину еще найти можно, вторую нет, либо в записях. Много пишется под конкретное мероприятие и в сеть не попадает ((
Да 43 минута))) где поется "доебала"😄😄😊😄

Да 43 минута))) где поется "доебала"😄😄😊😄
Где девчонка поет нашел, а где тип доебистый нет нигде, вот как раз об этом и говорил, какой-то микс 😢

Screenshot_20231015-040130.webp

Кто все эти люди и чего им надо от нас 😂

Где девчонка поет нашел, а где тип доебистый нет нигде, вот как раз об этом и говорил, какой-то микс 😢
Вот мне нужны эти оры))) джангл я тоже находила)

Молчишь и ничего не пишешь, значит?)
Проснулась 15 минут назад, что Вы здесь все делаете в это время ? Вот в чем вопрос ? Вы ещё не ложились или уже проснулись ?

Проснулась 15 минут назад, что Вы здесь все делаете в это время ? Вот в чем вопрос ? Вы ещё не ложились или уже проснулись ?
Еще не ложились, работаем, параллельно музычку слушаем)

Мой обзор по утрам )

Вложения

• 27D923E0-3B4B-4D19-881B-75900CD3BFF1.webp
    27D923E0-3B4B-4D19-881B-75900CD3BFF1.webp
    233.6 KB · Просмотры: 17
У нас у обоих фантазия по началу разыгралась?) надо спать) я тоже не сразу что это нос понял, извини @аапп 🙏😂🌸
Вообще, я подумала, что, возможно, это кружка с кофе))

У нас у обоих фантазия по началу разыгралась?) надо спать) я тоже не сразу что это нос понял, извини @аапп 🙏😂🌸
Не, погоди ))) ахах , мне теперь интересно - что ты там увидел ? 😂
3DB585D8-688D-4A79-8616-D44DA2754164.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху