Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, нет английского имени Никита. А Ник производное как раз-таки от Николас)
Есть, но оно женское)

Вложения

• Screenshot_20231015-083336.webp
    Screenshot_20231015-083336.webp
    48.4 KB · Просмотры: 18
Не умеешь ты жонглировать ты и вы, как Ивкин)
Все просто, это у меня уже само происходит)) и да, ты и Вы. А если просто вы, то там абсолютно никогда нет никакого подтекста))

Итак. Я начну (а может это будет первое и последнее сообщение в этой ветке и она уйдет в небытие,аахазх). мне нужны решительные действия. есть краткий срок (полгода, в лучшем случае), в который необходимо менять все в своей жизни кардинально. драма в том, что у меня исчерпались все ресурсы (физические, в том числе). Мне нужна мотивация. Примеры того, что человеческая воля может быть сильнее любых обстоятельств. Кто-нибудь из Вас отрекался от собственных страхов и менял свою жизнь резко и полностью? как это происходило?
Сейчас мотивации вагон . Разве не интересно узнать чем эта жесть по всему миру закончится?

Сейчас мотивации вагон . Разве не интересно узнать чем эта жесть по всему миру закончится?
меня общество не интересует, социальные проблемы цикличны. одни варвары против других варваров. вместо научного прогрессирования - религиозное мракобесие, вместо созидания - разрушение. меня волнует только природа тех или иных явлений и феноменов. и чокопай.

Все просто, это у меня уже само происходит)) и да, ты и Вы. А если просто вы, то там абсолютно никогда нет никакого подтекста))
Я просто не стала заморачиваться на выделку в и В)

Я просто не стала заморачиваться на выделку в и В)
В принципе, это не конкретно тебе было адресовано, просто есть много тех, кто не видит разницу, и в итоге неправильно понимают))

В принципе, это не конкретно тебе было адресовано, просто есть много тех, кто не видит разницу, и в итоге неправильно понимают))
На самом деле, очень хочется подушнить насчёт заглавной буквы, но ладно уж 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху