Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори, мозоли натрешь ни дай бог еще…
Да хер с ними, с мозолями ( как ни странно...),лишь бы не привык ...🤣

Вот я тоже об этом подумал😂 Официально разрешаю взять меня в ученики😂
О, да, детка ! С этой минуты ты можешь обращаться ко мне Сенсей 🙄🤣🤣🤣

Да, моя госпожа😅❤️
👍👍👍Госпожа аж дошиком подавилась 🤣🤣🤣ох и штормит меня сегодня, прям из князей в грязь 🤣

Сложно это чем-то перебить)
Весь день на повторе, что-то меня прям распирает 😂

Вложения

• Screenshot_20231015-223411.webp
    Screenshot_20231015-223411.webp
    73.2 KB · Просмотры: 18
Ооочень прям 😊
А это классика:
Я со всеми диджеями, кого слушаю, столкнулась с тем, что на платформах РФ фиг что найдешь, либо это какие-то огрызки или не совсем то, что хочешь.

Я со всеми диджеями, кого слушаю, столкнулась с тем, что на платформах РФ фиг что найдешь, либо это какие-то огрызки или не совсем то, что хочешь.
Давай станем диджеями 😂 И название для дуэта уже придумал N&N.

А, если серьезно, то после вот таких просмотров, мотивирует начать таким заняться, но глядя цены на драм машины сразу спускаешься на землю 🥲

View: https://youtube.com/shorts/W3G27XxE3HA?si=jEmxE0e9SITFDoj9

Давай станем диджеями 😂 И название для дуэта уже придумал N&N.

А, если серьезно, то после вот таких просмотров, мотивирует начать таким заняться, но глядя цены на драм машины сразу спускаешься на землю 🥲

View: https://youtube.com/shorts/W3G27XxE3HA?si=jEmxE0e9SITFDoj9

У меня знакомая занимается диджеингом) дома раньше не было, она ездила заниматься) в Москве, кстати)

У меня знакомая занимается диджеингом) дома раньше не было, она ездила заниматься) в Москве, кстати)
Да, у меня много разносторонних знакомых и друзей 😄

Все самые крутые в Европе. Англий, Германия, Нидерланды. Ну из тех что мне нравятся. В Америке много тоже, но мне стиль не заходит, копируют друг другу, своих идей как не странно мало 🤷‍♂️

Да, у меня много разносторонних знакомых и друзей 😄
Наоборот это классно, у меня раньше было тоже много в различных, в том числе и творческих сферах деятельности, но со временем всех растерял...

Все самые крутые в Европе. Англий, Германия, Нидерланды. Ну из тех что мне нравятся. В Америке много тоже, но мне стиль не заходит, копируют друг другу, своих идей как не странно мало 🤷‍♂️
Я про музыкальные платформы)) например, Яндекс музыка в этом плане очень и очень ограничена)

Наоборот это классно, у меня раньше было тоже много в различных, в том числе и творческих сферах деятельности, но со временем всех растерял...
Обидно досадно, но это означает возможность завести новые знакомства)

Я про музыкальные платформы)) например, Яндекс музыка в этом плане очень и очень ограничена)
Ааа, блин, иди обниму. Яндекс этот такая помоечка мягко говоря, помимо того что нет половины артистов, так уже и про качество звука я промолчу.

Ааа, блин, иди обниму. Яндекс этот такая помоечка мягко говоря, помимо того что нет половины артистов, так уже и про качество звука я промолчу.
И выбора как такового нет🥲🫂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху