Плакательная

аапп

аапп

тебе нравится зима ?
31 Янв 2023
644
116
Эта ветка не оппозиция Бухательной, а может и оппозиция )) здесь можете ныться о чем угодно и в каких угодно количествах. безотносительно вашей позиции к выпивке.

аапп

аапп

тебе нравится зима ?
31 Янв 2023
644
116
Итак. Я начну (а может это будет первое и последнее сообщение в этой ветке и она уйдет в небытие,аахазх). мне нужны решительные действия. есть краткий срок (полгода, в лучшем случае), в который необходимо менять все в своей жизни кардинально. драма в том, что у меня исчерпались все ресурсы (физические, в том числе). Мне нужна мотивация. Примеры того, что человеческая воля может быть сильнее любых обстоятельств. Кто-нибудь из Вас отрекался от собственных страхов и менял свою жизнь резко и полностью? как это происходило?

Последнее редактирование:
ТатаКам

ТатаКам

Опытный участник
25 Мар 2023
879
183
13д 22ч 33м
Итак. Я начну (а может это будет первое и последнее сообщение в этой ветке и она уйдет в небытие,аахазх). мне нужны решительные действия. есть краткий срок (полгода, в лучшем случае), в который необходимо менять все в своей жизни кардинально. драма в том, что у меня исчерпались все ресурсы (физические, в том числе). Мне нужна мотивация. Примеры того, что человеческая воля может быть сильнее любых обстоятельств. Кто-нибудь из Вас отрекался от собственных страхов и менял свою жизнь резко и полностью? как это происходило?
Меняла резко и полностью, под давлением внешних обстоятельств, но так, что не каждый бы решился на такое. Было очень тяжело, но сейчас понимаю, что все правильно сделала.

аапп

аапп

тебе нравится зима ?
31 Янв 2023
644
116
Меняла резко и полностью, под давлением внешних обстоятельств, но так, что не каждый бы решился на такое. Было очень тяжело, но сейчас понимаю, что все правильно сделала.
спасибо. я понимаю, что сейчас или никогда. есть ощущение, что тот глубочайший кризис, в котором я сейчас пребываю -для глобальных перемен. но страх неопределенности и усталость гнетут (

ТатаКам

ТатаКам

Опытный участник
25 Мар 2023
879
183
13д 22ч 33м
спасибо. я понимаю, что сейчас или никогда. есть ощущение, что тот глубочайший кризис, в котором я сейчас пребываю -для глобальных перемен. но страх неопределенности и усталость гнетут (
Практически любые перемены происходят через кризис, это нужно просто пережить и понимать, что любой кризис закончится. Но, что поняла, что чем старше становишься, тем страшнее становится вершить какие -то глобальные перемены в жизни, наоборот стараешься держаться за мнимую стабильность.

аапп

аапп

тебе нравится зима ?
31 Янв 2023
644
116
Практически любые перемены происходят через кризис, это нужно просто пережить и понимать, что любой кризис закончится. Но, что поняла, что чем старше становишься, тем страшнее становится вершить какие -то глобальные перемены в жизни, наоборот стараешься держаться за мнимую стабильность.
все верно. в детстве ты вообще лишен страхов, просто делаешь без какого-либо прогнозирования и самоанализа. просто вовлечен в свои потребности и их удовлетворение. мне сейчас 30 и я понимаю, что другого шанса уже не будет.

Евгения*

Евгения*

Случайности не случайны.....
17 Июн 2022
1,919
559
Не соглашусь, чем старше тем чётко понимаешь кто или что нужно тебе, и тут решения проще происходят.

Евгения*

Евгения*

17 Июн 2022
1,919
559
все верно. в детстве ты вообще лишен страхов, просто делаешь без какого-либо прогнозирования и самоанализа. просто вовлечен в свои потребности и их удовлетворение. мне сейчас 30 и я понимаю, что другого шанса уже не будет.
Что за упадническое настроение? Всё и всегда вовремя и происходит для чего то. А чувство счастья оно в тебе и от внешних факторов оно не зависит 😙

аапп

аапп

тебе нравится зима ?
31 Янв 2023
644
116
Что за упадническое настроение? Всё и всегда вовремя и происходит для чего то. А чувство счастья оно в тебе и от внешних факторов оно не зависит 😙
мне нравится ваш позитивный настрой. мне кажется, на меня жара так влияет. эта долбанная жара как отражение и усилитель внутреннего ада ))

Евгения*

Евгения*

17 Июн 2022
1,919
559
мне нравится ваш позитивный настрой. мне кажется, на меня жара так влияет. эта долбанная жара как отражение и усилитель внутреннего ада ))
Жаль не пьешь🥰

dachestt

dachestt

Участник
2 Апр 2023
82
22
22ч 28м
Ладно, тогда и я поплачусь
У меня игровая зависимость, как и у всех сначала получилось очень крупно выиграть, поднял на ставках миллион почти в 18 лет, как только появилась возможность регистрироваться в легальных БК. Затем пытался повторить успех, уже спустя год, а не тут то было, бесконечные сливы денег, причим по разным меркам от 50 до 100 в месяц, с мыслями ну вот сейчас то точно повезет)))

Долги в МФО имеются конечно же, но понимаю, что если бы я не делал ставки, я бы разгреб все, ну МАКСИМУМ месяца за 4, со своей работой, просто не могу собраться, давит то что деньги нужны здесь и сейчас, в больших количествах
Хотя если так подумать, я уже столько раз оттягивал сдачу долга, что уже раз 5 точно можно было вернуть))

ТатаКам

ТатаКам

Опытный участник
25 Мар 2023
879
183
13д 22ч 33м
Не соглашусь, чем старше тем чётко понимаешь кто или что нужно тебе, и тут решения проще происходят.
В плане личных отношений -да, все просто и очевидно. А перемены другого плана сложнее даются, такие как переезд, смена работы или жилья, например. У меня так получается, раньше "зажмурилась и прыгнула", а сейчас триста раз обдумываешь и решиться уже тяжелее.

Евгения*

Евгения*

17 Июн 2022
1,919
559
В плане личных отношений -да, все просто и очевидно. А перемены другого плана сложнее даются, такие как переезд, смена работы или жилья, например. У меня так получается, раньше "зажмурилась и прыгнула", а сейчас триста раз обдумываешь и решиться уже тяжелее.
Я сужу с опыта, 4 раза всё бросала и переезжала, тут как не крути куда бы не поехал ты и твои мысли с тобой;)

Евгения*

Евгения*

17 Июн 2022
1,919
559
Да мы сами всё усложняем, думая как и что, просто нужно сделать шаг и всё. А вот этот шаг сделать ни хрена не просто 😜

HuKиТа

HuKиТа

Я безвести пропал, от меня нет новостей.
16 Окт 2022
1,319
342
Эта ветка не оппозиция Бухательной, а может и оппозиция )) здесь можете ныться о чем угодно и в каких угодно количествах. безотносительно вашей позиции к выпивке.
Не нытье, но - О чем угодно?
Касаемо ника "аапп", почему такой написала?)

Евгения*

Евгения*

17 Июн 2022
1,919
559
Никита душнилу выруби плиз

Евгения*

Евгения*

17 Июн 2022
1,919
559
Спокойный и адекватный вопрос! С димбасо меня на сравнивай - я не воняю..
Ни к одному не принюхивалась😁

аапп

аапп

тебе нравится зима ?
31 Янв 2023
644
116
"аапп" и тигры у ног моих сели. Аааха, нет, никакого сакрального смысла здесь нет. я не планировала здесь задерживаться. поэтому, просто впечатала две центральные буквы на клавиатуре.

аапп

аапп

тебе нравится зима ?
31 Янв 2023
644
116
Спокойный и адекватный вопрос! С димбасо меня на сравнивай - я не воняю..
ты водолей по знаку ? сорри, тупой вопрос. но интересует меня.

HuKиТа

HuKиТа

Я безвести пропал, от меня нет новостей.
16 Окт 2022
1,319
342
"аапп" и тигры у ног моих сели. Аааха, нет, никакого сакрального смысла здесь нет. я не планировала здесь задерживаться. поэтому, просто впечатала две центральные буквы на клавиатуре.
Минимум на полгода придётся задержаться

Онлайн