Эта ветка не оппозиция Бухательной, а может и оппозиция )) здесь можете ныться о чем угодно и в каких угодно количествах. безотносительно вашей позиции к выпивке.
Меняла резко и полностью, под давлением внешних обстоятельств, но так, что не каждый бы решился на такое. Было очень тяжело, но сейчас понимаю, что все правильно сделала.Итак. Я начну (а может это будет первое и последнее сообщение в этой ветке и она уйдет в небытие,аахазх). мне нужны решительные действия. есть краткий срок (полгода, в лучшем случае), в который необходимо менять все в своей жизни кардинально. драма в том, что у меня исчерпались все ресурсы (физические, в том числе). Мне нужна мотивация. Примеры того, что человеческая воля может быть сильнее любых обстоятельств. Кто-нибудь из Вас отрекался от собственных страхов и менял свою жизнь резко и полностью? как это происходило?
спасибо. я понимаю, что сейчас или никогда. есть ощущение, что тот глубочайший кризис, в котором я сейчас пребываю -для глобальных перемен. но страх неопределенности и усталость гнетут (Меняла резко и полностью, под давлением внешних обстоятельств, но так, что не каждый бы решился на такое. Было очень тяжело, но сейчас понимаю, что все правильно сделала.
Практически любые перемены происходят через кризис, это нужно просто пережить и понимать, что любой кризис закончится. Но, что поняла, что чем старше становишься, тем страшнее становится вершить какие -то глобальные перемены в жизни, наоборот стараешься держаться за мнимую стабильность.спасибо. я понимаю, что сейчас или никогда. есть ощущение, что тот глубочайший кризис, в котором я сейчас пребываю -для глобальных перемен. но страх неопределенности и усталость гнетут (
все верно. в детстве ты вообще лишен страхов, просто делаешь без какого-либо прогнозирования и самоанализа. просто вовлечен в свои потребности и их удовлетворение. мне сейчас 30 и я понимаю, что другого шанса уже не будет.Практически любые перемены происходят через кризис, это нужно просто пережить и понимать, что любой кризис закончится. Но, что поняла, что чем старше становишься, тем страшнее становится вершить какие -то глобальные перемены в жизни, наоборот стараешься держаться за мнимую стабильность.
Не соглашусь, чем старше тем чётко понимаешь кто или что нужно тебе, и тут решения проще происходят.Практически любые перемены происходят через кризис, это нужно просто пережить и понимать, что любой кризис закончится. Но, что поняла, что чем старше становишься, тем страшнее становится вершить какие -то глобальные перемены в жизни, наоборот стараешься держаться за мнимую стабильность.
Что за упадническое настроение? Всё и всегда вовремя и происходит для чего то. А чувство счастья оно в тебе и от внешних факторов оно не зависит 😙все верно. в детстве ты вообще лишен страхов, просто делаешь без какого-либо прогнозирования и самоанализа. просто вовлечен в свои потребности и их удовлетворение. мне сейчас 30 и я понимаю, что другого шанса уже не будет.
мне нравится ваш позитивный настрой. мне кажется, на меня жара так влияет. эта долбанная жара как отражение и усилитель внутреннего ада ))Что за упадническое настроение? Всё и всегда вовремя и происходит для чего то. А чувство счастья оно в тебе и от внешних факторов оно не зависит 😙
Жаль не пьешь🥰мне нравится ваш позитивный настрой. мне кажется, на меня жара так влияет. эта долбанная жара как отражение и усилитель внутреннего ада ))
То есть если пьешь, то в этой ветке нельзя находиться?я пью Балтику нулевку лайм и грейпфрут, аахах )) поэтому, я в этой ветке
в этой хоть со дна стакана можно писать ))То есть если пьешь, то в этой ветке нельзя находиться?![]()
В плане личных отношений -да, все просто и очевидно. А перемены другого плана сложнее даются, такие как переезд, смена работы или жилья, например. У меня так получается, раньше "зажмурилась и прыгнула", а сейчас триста раз обдумываешь и решиться уже тяжелее.Не соглашусь, чем старше тем чётко понимаешь кто или что нужно тебе, и тут решения проще происходят.
Я сужу с опыта, 4 раза всё бросала и переезжала, тут как не крути куда бы не поехал ты и твои мысли с тобойВ плане личных отношений -да, все просто и очевидно. А перемены другого плана сложнее даются, такие как переезд, смена работы или жилья, например. У меня так получается, раньше "зажмурилась и прыгнула", а сейчас триста раз обдумываешь и решиться уже тяжелее.
Не нытье, но - О чем угодно?Эта ветка не оппозиция Бухательной, а может и оппозиция )) здесь можете ныться о чем угодно и в каких угодно количествах. безотносительно вашей позиции к выпивке.
Никита душнилу выруби плизНе нытье, но - О чем угодно?
Касаемо ника "аапп", почему такой написала?)
Спокойный и адекватный вопрос! С димбасо меня на сравнивай - я не воняю..Никита душнилу выруби плиз
Ни к одному не принюхивалась😁Спокойный и адекватный вопрос! С димбасо меня на сравнивай - я не воняю..
"аапп" и тигры у ног моих сели. Аааха, нет, никакого сакрального смысла здесь нет. я не планировала здесь задерживаться. поэтому, просто впечатала две центральные буквы на клавиатуре.Не нытье, но - О чем угодно?
Касаемо ника "аапп", почему такой написала?)
ты водолей по знаку ? сорри, тупой вопрос. но интересует меня.Спокойный и адекватный вопрос! С димбасо меня на сравнивай - я не воняю..
Минимум на полгода придётся задержаться"аапп" и тигры у ног моих сели. Аааха, нет, никакого сакрального смысла здесь нет. я не планировала здесь задерживаться. поэтому, просто впечатала две центральные буквы на клавиатуре.