Плакательная

аапп

аапп

тебе нравится зима ?
31 Янв 2023
644
116
Жаль 😞 ты интересный человек , я таких не встречала вообще , у тебя столько мыслей умных в голове , в мои 34 у меня даже половины не мелькало
спасибо, конечно )) мне крайне лестно и приятно. особенно учитывая, что в собственном восприятии - я самый скучный человек на свете. если хочешь, могу дать тебе свои контакты в личке и после НГ мы продолжим общение вне форума ))) мне нравятся водолеи ))))) к тому же, у нас не большая разница в возрасте

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,602
214
17д 2ч 26м
спасибо, конечно )) мне крайне лестно и приятно. особенно учитывая, что в собственном восприятии - я самый скучный человек на свете. если хочешь, могу дать тебе свои контакты в личке и после НГ мы продолжим общение вне форума ))) мне нравятся водолеи ))))) к тому же, у нас не большая разница в возрасте
Да пиши конечно )) тут вообще много интересных встретила )) буду Рада пообщаться

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 1м
всем привет ! я ухожу с форума в Новый Год (что будет символично, как завершение некоторого этапа в своей жизни). И, надеюсь, что общение с некоторыми людьми с форума, которые для меня приобрели важность и значимость - сохранится и на года. После НГ вы можете делать что угодно с этой веткой - в ругань, разборки, бесконечные бессмысленные и беспредметные диалоги в духе обмена идиомами и все прочее. Но до НГ убедительная просьба придерживаться следующих правил в этой ветке:
1. Никаких обсуждений должников (для этого имеются другие ветки).
2. Никаких оскорблений в адрес друг друга.
3. Для обсуждения алкоголя и ваших незабываемых бухательных выходных есть другие ветки.
Кажется, все просто, правда ? Спасибо за внимание. Мне хотелось бы, хотя бы, на следующие 1,5 месяца сохранить вайб этой веточки.
Искренне был рад знакомству и приятному общению. И, пускай меня по бьют, но рад за каждого, кто уходит с этого форума по собственному желанию, а не из-за плашки долг)) надеюсь, что и я в скором времени поступлю также, правда, по мне никто плакать не будет, а твоих смысловых нагрузок будет не хватать 🥲

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
1,066
185
13д 3ч 17м
и снова здрастеее.... ☕🍫🍨.... и дня хорошего, и настроения🥰🥰🥰

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 31м
К нам, наконец-то, пришла зима

Вложения

• IMG20231120123219.jpg
    IMG20231120123219.jpg
    1 MB · : 1
Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,347
279
И как процесс идет ? У меня на улице в коляске спит 🤭
Пытаемся 🙄мы вечером пойдем ,чтобы ещё мамин телефон забрать новенький🤣

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,602
214
17д 2ч 26м
Пытаемся 🙄мы вечером пойдем ,чтобы ещё мамин телефон забрать новенький🤣
Какой 🤔не я ж в частном доме живу, в сенки его и в коляску и там спит , дома не спит только ночью и все

Онлайн