Плакательная

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
1,075
180
12д 16ч 35м
Честно сказать ? Все мои чтения заканчиваются сном с книгой 🙄 Было время читала легкие детективы на работе 🙄
я очень много читала.... но давно... щелкала как орешки, детективы, в основном👌стихи любила.... и очень все запоминала много и быстро.... теперь к сожалению нет... шикарные вещи есть.... читать очень полезно... но сейчас есть много аудиокниг... там всяких.... но когда сам читаешь, все по другому..... 😔👌

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,538
196
15д 18ч 2м
я очень много читала.... но давно... щелкала как орешки, детективы, в основном👌стихи любила.... и очень все запоминала много и быстро.... теперь к сожалению нет... шикарные вещи есть.... читать очень полезно... но сейчас есть много аудиокниг... там всяких.... но когда сам читаешь, все по другому..... 😔👌
Да вот такая беда у меня с детства , только беру книгу все отбой моментально 🥴 Хотя мама , папа и брат очень много читали в свое время, особенно брат он вообще залипал

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
1,075
180
12д 16ч 35м
Да вот такая беда у меня с детства , только беру книгу все отбой моментально 🥴 Хотя мама , папа и брат очень много читали в свое время, особенно брат он вообще залипал
😔

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,652
422
12д 13ч 14м
Не могу утром рано вставать ну не могу …а все дети ранние 💆‍♀️
Ты просто не умеешь с ними играть в очень интересную игру : пока мама спит - никто никакими делами не озадачит 🤣🤣🤣меня никогда не будили ,потому что сразу задания прилетят 🤣

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,538
196
15д 18ч 2м
Ты просто не умеешь с ними играть в очень интересную игру : пока мама спит - никто никакими делами не озадачит 🤣🤣🤣меня никогда не будили ,потому что сразу задания прилетят 🤣
Старший ладно, а как маленькому объяснить это🤣🤣🤣🤣пока мама спит дому придет капец 🙄

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,364
288
Примите в клуб ,не любителей вставать по утрам 😄😡

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,652
422
12д 13ч 14м
Старший ладно, а как маленькому объяснить это🤣🤣🤣🤣пока мама спит дому придет капец 🙄
Придет время, очень скоро, и старший объяснит младшему эту великую истину 🤣🤣

Ухухух

Ухухух

Участник
10 Ноя 2023
85
30
3д 4ч 36м
представители серпентария, ты хотела сказать ? )))
Вот зачем так усложнять, мне пришлось гуглить что такое серпентарий 😂😂😂

аапп

аапп

мне часто снится этот сон
31 Янв 2023
586
110
в мифологии змеи олицетворяют плодородие и созидательную жизненную силу. меня устраивает )

аапп

аапп

мне часто снится этот сон
31 Янв 2023
586
110
если хотите, можем в этой ветке общаться на парселтанге ))

Последнее редактирование:

Онлайн