Марек
Местная знаменитость
- Реакции
- 671
Опять салат 🥴я так и не приготовлю 🤣🤣На салат
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять салат 🥴я так и не приготовлю 🤣🤣На салат
А ты из форума на часик выйди 🌝Опять салат 🥴я так и не приготовлю 🤣🤣
Я щас в автобусе дак пока время есть 🤭я утром дрыхла часа два ты не заметила 🤣А ты из форума на часик выйди 🌝
Я ток домой пришла, все Лермонтова стояло пришлось пешком шлепатьКто че делает? Я болею 🤒🤧😒
Там ещё слышу и погода че то буянит даЯ ток домой пришла, все Лермонтова стояло пришлось пешком шлепать
Че дают?деньги??? 🧐😀😂В мфц ходила и в втб🥴
АгаТам ещё слышу и погода че то буянит да
Раз хочется значит надо☝😂а ногти ну черкани что в пробке, немного задержишься, набить брюшко это святое 😅Я сижу и хочу есть . А надо тащиться на маникюр.
Не могу. Я никогда никуда не опаздываю. Пунктик. Не люблю, когда меня ждут )Раз хочется значит надо☝😂а ногти ну черкани что в пробке, немного задержишься, набить брюшко это святое 😅
Не стикер платежный заказывала , а видите ли кончились у них 😤и по банкротству узнавала , но так и не получила точного ответа . Если кто знает девочки напишите в лсЧе дают?деньги??? 🧐😀😂
Такая жеНе могу. Я никогда никуда не опаздываю. Пунктик. Не люблю, когда меня ждут )
Лан у мя картошечка жаренная с опятами сейчас будет, заглядывал😁Не могу. Я никогда никуда не опаздываю. Пунктик. Не люблю, когда меня ждут )
Эх, а у меня 🤒так бы по любому щас слюни потеклиЛан у мя картошечка жаренная с опятами сейчас будет, заглядывал😁
Слюни собери и лечисьЭх, а у меня 🤒так бы по любому щас слюни потекли
Да не говори, как тут худеть, когда на каждом углу тебя манят чем то вкусненькимТак без еды пожалуйста 🤣
Во воДа не говори, как тут худеть, когда на каждом углу тебя манят чем то вкусненьким
Хорошо , когда есть возможность помочь и есть люди которым хочетсяя себе составила список тех, кому однозначно доверяю - белый заламинированный список. и есть еще один - интуитивный. видимо, в какие-то дни ни с того, ни с другого списка людей в НД не объявляется.
Да в тц сейчас красота вездеа я новогодних берюлек набрала.... ой прям завораживает.... меня это обстановка, сказочная, зашла в магазиин и стою с открытым ртом.... цены😳😳😳😳😳😳😳но украшенооо так, желание хоть садись и загадывай
Ух емае😱