Платить или идти на банкротство

vaxye

Новорег
30 Июл 2024
22
1
9ч 26м
15-20 займов на сумму 200-250 тысяч.2-3 месяца просрочки.
Сейчас только начну гасить по одной МФО в месяц. Или стоит объявить себя банкротом?

Отредактировано модератором:
Сейчас только начну гасить по одной МФО в месяц.Или стоит объявить себя банкротом?
готов платить - плати, сумма небольшая) не готов - пробуй обанкротиться, тебе даже в суд идти не нужно)

Сумма небольшая . Можешь потихоньку закрывать . Банкротство глупо оформлять наверное , отдашь за оформление много а через мфц нужен приказ от пристава

У меня 45 МФО
И я решила платить 😂
Это будет увлекательный аттракцион 🤡
А какой суммарный долг? И есть ли еще кредиты/кредитки в банках?

А какой суммарный долг? И есть ли еще кредиты/кредитки в банках?
Есть кредиты и кредитные карты
Суммарный долг по МФО тыс 600+/-
Банкротство не подходит так как еще авто в залоге ,не хочется терять
Зп 100-130000
Тыс 40/50 на закрытие МФО в месяц идет
Ну я в начале пути только

Зп 100-130000
У @abuse похожая история, почитайте

Сейчас только начну гасить по одной МФО в месяц.Или стоит объявить себя банкротом
В вашем случае выплатить реально. Можно почитать о кредитных каникулах, возврате переплаты, затягивании судебных процессов, скидках на погашение.
Не берите новые и не продлевайте главное - будет хуже

Зп 30-40 тыс
Мало ппц. Искать подработку еще столько же и закрывать по 1-2 каждый месяц и блокировать кабинеты, чтобы не брать больше

Отредактировано модератором:
Первый месяц
Веб займ и сосед одобрили каникулы
Капуста возможно еще одобрит
Остальные не хотят что-то. 🫠
А какие-то документы просили? У меня две конторы просят, но доход на бумаге ниже не стал. Просто увеличилась фин. нагрузка

Зп 100-130000
удачи!

А какие-то документы просили? У меня две конторы просят, но доход на бумаге ниже не стал. Просто увеличилась фин. нагрузка
Вебзайм ничего не попросили ,сразу одобрили
Привет сосед ,писали про справку 2 НДФЛ ,я скинула им справку из цзн и они одобрили

На банкротство идете ?
Не, мне не подходит, был договор дарения недвижимости меньше 3 лет назад. Буду просуживают, а там как пойдет)))

Не, мне не подходит, был договор дарения недвижимости меньше 3 лет назад. Буду просуживают, а там как пойдет)))
А 😄просрочки уже начались ?

А 😄просрочки уже начались ?
Да, с августа, уже все притихли, не звонят, не пишут....((( Только Эверест,МБА, и ещё какая то совсем скучная контора, два раза позвонили - платить мол, будешь? -Нет. - Хорошего дня

Да, с августа, уже все притихли, не звонят, не пишут....((( Только Эверест,МБА, и ещё какая то совсем скучная контора, два раза позвонили - платить мол, будешь? -Нет. - Хорошего дня
😂😂😂
А отбитые есть ?ну хотя если 48 МФО ,то по-любому есть
Пишут смс что всем хана ?отвечаете ?

😂😂😂
А отбитые есть ?ну хотя если 48 МФО ,то по-любому есть
Пишут смс что всем хана ?отвечаете ?
Да отбитые всем уже позвонили, даже тем, кто обо мне и знать не знает))) Писали, и в месенджерах и письма в ящик, бомберы. А, ну единственное ВК удалил. На звонки отвечаю, будят с утра, как не обматерить их???))) Завтра пойдет просрочка в Манимен и Быстроденьги, потом планирую по кредиткам не платить, эксперимент такой, своеобразный))) Надоело, работаешь, работаешь, а жизнь мимо проходит)))) Кстати, заметил что в просрочке время летит незаметно)))

Чуть поменьше чем у вас😀 тоже буду платить. Всё получится 🤗
Мне кажется тут главное принять что в пня въехал 😂
И принять что это решится не быстро
Конечно все получится

Мне кажется тут главное принять что в пня въехал 😂
И принять что это решится не быстро
Конечно все получится
У меня просрочки больше полугода уже, ну практически приняла уже 🤣 всё равно когда нибудь закончится это всё 😀

У меня просрочки больше полугода уже, ну практически приняла уже 🤣 всё равно когда нибудь закончится это всё 😀
Сколько осталось погасить ?

Да отбитые всем уже позвонили, даже тем, кто обо мне и знать не знает))) Писали, и в месенджерах и письма в ящик, бомберы. А, ну единственное ВК удалил. На звонки отвечаю, будят с утра, как не обматерить их???))) Завтра пойдет просрочка в Манимен и Быстроденьги, потом планирую по кредиткам не платить, эксперимент такой, своеобразный))) Надоело, работаешь, работаешь, а жизнь мимо проходит)))) Кстати, заметил что в просрочке время летит незаметно)))
Тоже соц сети удалила
Друзья и родственники знают
Не хочется чтоб фотки только мои рассылали с паспортом у головы 😂
Ну да ладно ,это не смертельно ,а больше смешно будет
Ну у меня только первый месяц просрочки
Гашу отбитых сначала

Сколько осталось погасить ?
Д у меня всё очень медленно пока движется 🥴 7шт закрыла пока что, сейчас не закрываю никого, жду скидки, суды