platiza.ru / Платиза - отзывы

Кто-нибудь может подсказать, по реквизитам продление можно оплатить? Я думал мне ровно хватает, но при оплате ещё какая то комиссия сверху вылетает, мне и не хватает, и как то многовато уже получается переплата

В общем на свой страх и риск перевел, наверное зря, по почте морозятся и говорят что продлить возможно только через личный кабинет. И пишут что платежи принимают только по факту получения, а у меня уже был неприятный опыт когда МФО явно отказывались признавать факт получения платежа в срок, и тянули время до указанных на сайте "до 7 рабочих дней", хорошо тогда удалось поддержку Тинькофф подключить и они похоже продавили со своей стороны.
Посмотрим что получится в общем.

Здравствуйте. Скажите как у них с поднятием лимита? Сейчас займ на 5к, страховку отменила. В манимен просрок 2 дня
А как вы страховку отменили?

Привет всем. Друзья как вы страховку отменили? Просто в свободной форме на email?

Кто-нибудь может подсказать, по реквизитам продление можно оплатить? Я думал мне ровно хватает, но при оплате ещё какая то комиссия сверху вылетает, мне и не хватает, и как то многовато уже получается переплата

В общем на свой страх и риск перевел, наверное зря, по почте морозятся и говорят что продлить возможно только через личный кабинет. И пишут что платежи принимают только по факту получения, а у меня уже был неприятный опыт когда МФО явно отказывались признавать факт получения платежа в срок, и тянули время до указанных на сайте "до 7 рабочих дней", хорошо тогда удалось поддержку Тинькофф подключить и они похоже продавили со своей стороны.
Посмотрим что получится в общем.
Кстати по факту нормально вышло, более менее. Оплачивал в Тинькофф, через погашение кредитов. Не знаю есть ли какая разница между обычным платежём по реквизитам или нет. Платеж судя по всему в тот же день прошел, но они тогда это признать отказались, я попал на просрочку всё же. Сегодня на почту им написал что мол поддержка Тинькофф говорит что платеж в банк получателя уже поступил, приложил чек и платёжное поручение, в итоге платеж засчитали тем днём когда я и перевел. После всего этого сумма продления составила проценты за 3 дня и их неодекватную комиссию, оплатил и всё

Всё хорошо) Сегодня они заявку аннулировали, подала по новой и деньги получила.
Вы им писали, звонили? Или сама по себе аннулировалась?

Внесла платеж по долгосроку через лк, оплата банковской картой. В итоге он не отображается. Это нормальная практика у них?

Привет) Ты в последнее время не закрывал платизу? Думаю как у их там с одобрением и повышением)
Закрыл долго срок, последний платёж досрочно.Повтор 7к ( 3,4,7) просил 20к 🤣

Онлайн