Платиза

И

Изабелла Прекрасная

Гость
Я взяла микрокредит в организации платиза , но теперь Платиза .ru , требует им вернуть кредит , почему при офомленте в интернете одно название Платиза, второе имя платиза ru, , что делать ?

Я взяла микрокредит в организации платиза , но теперь Платиза .ru , требует им вернуть кредит , почему при офомленте в интернете одно название Платиза, второе имя платиза ru, , что делать ?
При чем тут название компаний. Вы у какой юридической компании брали займ? В ту и возвращайте.
Если была смена юр.лица запросите документы передала права требования

Всегда удивляюсь, почему компания в которой беру займы требует их вернуть🤣

Всегда удивляюсь, почему компания в которой беру займы требует их вернуть🤣
Да да, это же мат помощь))

Да да, это же мат помощь))
Подарок, вклад в мое развитие и процветание дома, а тут такое! Безобразие в общем, еще и проценты сверху накручивают)))

МКК «Платиза.ру» это их официальное юридическое название. Вот бы вы наверное удивились, если взяли займ в каком нибудь Соседе, а деньги потребовал некий "Триумвират")) И таких примеров много

я просто подожду, пока её в "НАБАТ" передадут:LOL:
Для человека открытие будет, когда он в чеке магнита увидит Тандер или как оно там и тоже спросит-почему я колбасу в магните взял, а деньги отдал хз кому))

я хз, как такие до своих лет вообще доживают.
ОЗОН так вообще вроде какие-то Первые интернет решения, чо-то такое))
Счастливо наверно, как говорится-меньше знаешь-крепче спишь!

Онлайн

Назад
Сверху