Отзывы - Исключена - pliskov.ru / Плисков - отзывы

1. К
    Рейтинг 1.00

Кирилл

анонимный отзыв
    Самая отвратительная МФО. На протяжении 6 дней они проверяли фотографию ОДНУ три раза отклоняя ! На 6 день наконец-то одобрили! Но с условием что я куплю за свои деньги кредитную защиту ! Займ я оформлял на 5000 тысяч. Защита стоит 2000. Бредовое впаривание навязанных услуг! -100 к рейтингу клиенто орентированости!
    комментарий
  2. А
    Рейтинг 1.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Я подавала заявку там, так четко написано про услуги, и что можно отказаться, нужно просто смотреть лучше прежде чем нажимать на кнопку подписать договор, мне одобрили 30000 т на 3 месяца.
    комментарий
  3. А
    Рейтинг 5.00

Алиса

анонимный отзыв
    Не ожидала, что ответ придется так быстро. Спасибо большое. Деньги в размере 12 тысяч уже поступили на карту. Планирую к концу месяца полностью сумму закрыть. Ставка невысокая.
    комментарий
  4. К
    Рейтинг 5.00

Ковалева Мира

анонимный отзыв
    У меня была немного испорчена кредитная история, поэтому было сложно найти МФО с лояльными требованиями к заемщикам. Попробовала обратиться в данную организацию и мне повезло. Кредит одобрили сразу после отправки заявки. Я сразу подумала, что для меня данная возможность является отличным шансом улучшить кредитную историю. Брала небольшую сумму до зарплаты. Вернула все вовремя без проблем. Тут была небольшая переплата за счет стандартной для подобных фирм процентной ставки. Буду обращаться сюда снова, когда возникнет в этом необходимость. Тем более что компания оказалась честной.
    комментарий
  5. Л
    Рейтинг 3.00

Ларионова Василиса

анонимный отзыв
    Хорошо что есть такой сервис. Заявку онлайн отправила и через 15 минут получила нужную сумму на карту.
    комментарий
  6. М
    Рейтинг 1.00

Мадина

анонимный отзыв
    В безакцептном порядке списывают деньги к карты, которую ты привязываешь для получения займа. Займ не получал, а деньги списывают. Карту заблоктровал, жду перевыпуска. Другим способом удалить эту болезнь не вижу. Всем удачи, будте осторожны.
    Лайки: Оценил Comepay
    комментарий
  7. Е
    Рейтинг 1.00

Елена

анонимный отзыв
    Хорошая компания. Получаю займ на карту довольно быстро. Даже в первый раз рассмотрели заявку быстро. От того, что возвращаю постоянно вовремя, у меня начала исправляться кредитная история.
    комментарий
  8. А
    Рейтинг 5.00

Айе

анонимный отзыв
    Спасибо за информацию о поисковые, на них уже дело заведено, за мошенничество.
    Огромное дело делаете
    комментарий
  9. Ф
    Рейтинг 3.00

Фариз

анонимный отзыв
    Мне дали займ первый на 500 рубликов, я смеялся, но могу сказать Ки моя просто убитая в задницу. Я вернул им займ и закрыл часть просрочек в манимен и вебзайме (это вообще конченые уроды) после чего мне плисков выдали 15000 на карту,и после этого взял 50 к вообще спокойно. Сам не ожидал.

Видимо они реально выдают немного если вы должны уже кучу бабла другим МФО.
    В принципе здесь все логично, я бы тоже не дал денег человеку который не отдавал деньги моим знакомым. Так что злиться на них смысла нет. Вам видимо не дают много потому что вы уже поуши в займах. Берите и платите им в срок и уверен вам как и мне начнут доверять. Я тоже дураком был понабрал и забил... Сейчас вот выплатил часть и мне ПЛИСКОВ выдает без проблем. НО! Процент дикий. Взял 50 000 плачу каждые 2 недели по 8300. Жесть. Кстати страховки не брал у них.
    комментарий
  10. M
    Рейтинг 1.00

mllastra@mail.ru

анонимный отзыв
    Здравствуйте.
    Тоже пострадала от этой компании сегодня. Списали с карты сбера 3500 рублей, перевод оформлен как
    TINKOFF*Merechko Saratov RUS
    Я не вводила аналога цифровой подписи, но привязывала к сервису карту, вводила cvc код. Но так и на др. сайтах микрозаймов его вводят и все нормально.
    Чтобы подписать согласие на безакцептное списание, надо ввести цифры кода, аналога цифровой подписи, а я его не вводила, хотя они мне его присылали.
    А значит списание средств у человека, который не брал займ и не является должником - мошенничество.
    Буду писать заявление в полицию.:LOL:
    комментарий
  11. Рейтинг 1.00

КАКЛЕТА

500 рублей дает плисков после того как 3.5 тысячи списувают за доп услугу + просят кучу фотографий и сливают ваши данные по другим мфо. мрази конченые.
    комментарий
  12. А
    Рейтинг 1.00

Алиса

анонимный отзыв
    Очень круто! В плисков теперь нет комиссии за перевод! Самая лучшая МФО)
    Реально дают с плохой кредитной историей, лимиты увеличивают на ура!
    комментарий
Назад
Сверху