Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это наверное как простуда, воздушно-капельным путём передаётся. Я понимаю 2... Ну 3 человека будут нести такую ахинею на форуме "по борьбе со злом". А их походу целый легион, в неделю по паре подобных тем.
Уважаемые разработчики вы не согласились вернуть мне деньги никакого ответа не произошло. Списание было 299 рублей за ваш сервис,А в смс написано только после списания.Значит так мои деньги ушли к...
Верните мне деньги которые сняли в сумме 750 рублей, я буду обращаться в прокуратуру. Про вас я только узнал когда деньги списали, так что возвращайте пока я не пошел на конфликт
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin
че за дерьмо и куда обращаться?
Всем привет!
В чате уже заблокировали этого персонажа (поменял ник с Васив на Кирилл)
Представляется сотрудником коллекторское агентства РБВ, говорит что предоставит скидку, просит внести деньги...
Одни минусы, которые основываются на лживой информации мошеннических структур, таких как ООО МКК Финансовый супермаркет, а так же его же пособников, таких как ООО Агентство финансовых решений...
Благодарен форуму, очень много полезной информации здесь нашел и как правильно написать тот же отзыв об взаимодеиствии и с 3ими лицами с электронной подписью.
Но ночью в тг странный спор...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.