По судебному приказу списали деньги, но займ в личном кабинете висит частично погашенным

• Автор темы Автор темы Miklin
  • Дата начала Дата начала

Miklin

Новорег
17 Окт 2024
6
0
1ч 0м
Пришло СП на карту деньги списали а в личном кабинете займа просто уменьшилась сумма на сп, это они просто через суд списали проценты оставив только тело? Я просто ничего не понимаю. Было 36к долга по СП пришло 20к они его списали и в ЛК займа осталось 16к

а в чем вопрос? вам зп пришла? с нее списали 20%? мало вводных

Отредактировано модератором:
а в чем вопрос?
Вопросов том что разве займы могут подавать суд на часть долга а не на весь? и если это весь долг почему висит остаток долга ?

вам зп пришла? с нее списали 20%?
Да зп пришла, с нее списали все 20к

Вопросов том что разве займы могут подавать суд на часть долга а не на весь? и если это весь долг почему висит остаток долга ?
могут и на часть подать, у меня такое было...могут только на % подать

Конечно могут. Но можно попробовать договориться с МФО, чтобы сделали скидку.

А на сумму долга потом опять проценты начисляют я так понимаю
если сумма долга уже максимальная, то есть = 2.3 х тело займа по договору, не начислят. Точнее попробовать то могут,но это оспорить легко. Если они пошли раньше, чем накапал максимум (что вряд ли,обычно дожидаются, чтобы он был, но хз,может в связи с нововведениями меняют практику),то да, дальнейшее начисление возможно.

Пы сы Хз,понятно ли объяснила:) если чо, уточняйте

Было 36к долга по СП пришло 20к они его списали и в ЛК займа осталось 16к. а можно запятые поставить... сп - 20 к , или сп 36к

Было 36к долга по СП пришло 20к они его списали и в ЛК займа осталось 16к. а можно запятые поставить... сп - 20 к , или сп 36к
Долг 36к. СП 20. Остаток 16. Извините что без запятых

если сумма долга уже максимальная, то есть = 2.3 х тело займа по договору, не начислят. Точнее попробовать то могут,но это оспорить легко. Если они пошли раньше, чем накапал максимум (что вряд ли,обычно дожидаются, чтобы он был, но хз,может в связи с нововведениями меняют практику),то да, дальнейшее начисление возможно.

Пы сы Хз,понятно ли объяснила:) если чо, уточняйте
Да, понял

Долг 36к. СП 20. Остаток 16. Извините что без запятых
на 16к не будет расти процент , некоторые мкк отправляют сп по частям... возможно вам пересчитали профенты и им так проще .. Тело долго сколько было ? можно позвонить и попросить скидку

на 16к не будет расти процент , некоторые мкк отправляют сп по частям... возможно вам пересчитали профенты и им так проще .. Тело долго сколько было ? можно позвонить и попросить скидку
Тело долга было 20к

Пришло СП на карту деньги списали а в личном кабинете займа просто уменьшилась сумма на сп, это они просто через суд списали проценты оставив только тело? Я просто ничего не понимаю. Было 36к долга по СП пришло 20к они его списали и в ЛК займа осталось 16к
Уточните какое мфо?

У меня такая же фигня с Займ-Экспресс.
Уже месяц назад был оплачен СП на полную сумму, с учетом всех пеней и прочего, причем эти поступления по СП отображаются в личном кабинете, но сам займ при этом до сих пор числится активным, и они периодически пытаются сдернуть деньги с карты.
Все руки не доходят претензию накалякать в их адрес, а надо бы.

Некоторые займы сначала взыскивают тело долга, затем, после погашения тела долга, дополнительно взыскивают оставшиеся проценты. Ждите ещё одного судебного приказа.

У меня такая же фигня с Займ-Экспресс.
Уже месяц назад был оплачен СП на полную сумму, с учетом всех пеней и прочего, причем эти поступления по СП отображаются в личном кабинете, но сам займ при этом до сих пор числится активным, и они периодически пытаются сдернуть деньги с карты.
Все руки не доходят претензию накалякать в их адрес, а надо бы.
У меня тоже этот займ
Займ экспресс

Отредактировано модератором: