Победители определены! 🏆 Розыгрыш 20000 рублей для участников, которым должны деньги на форуме

Алексей

МКК Завод
Команда форума
Реакции
869
Список победивших участников: SB13, Аля79, ТатаКам, HuKиТа
Поздравления победителям! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.

Спонсор лотереи {3}
Если вы хотите создать лотерею от своего имени и стать ее спонсором напишите об этом отдельной теме.

Поздравления победителям!

Твоя цитата: Я не выиграю в этом конкурсе. Если это окажется НЕ правдой, то я стану следующим спонсором и разыграю 5 мест по косарику. Готов к новому розыгрышу?)

Вот это да))) совсем не ожидала, очень приятно, спасибо!

Твоя цитата: Я не выиграю в этом конкурсе. Если это окажется НЕ правдой, то я стану следующим спонсором и разыграю 5 мест по косарику. Готов к новому розыгрышу?)
Я скрин жду, а не цитату чью-то написанную))

Я скрин жду, а не цитату чью-то написанную))
1695055070178.png

Так это в другом конкурсе было 😆
Да какая теперь разница - порадуй людей новым розыгрышем)

да ладно - Никите сейчас нужнее. в следующий раз порадует )))
Да куда мне они сейчас нужны то, пока ещё дома пыхтеть буду фиг знает сколько.
Завтра поговорю с модератором и все сделаю) и от себя ещё добавлю
Только вот думаю над сроком. Пятница или суббота окончание..??

Ну ничего себе) Спасибо за розыгрыш @ФинДозор ✌️
Отдельное спасибо моим родителям, за то что я есть. Моим фанатам - вы вдохновляете меня на новые БАНы на форуме)) Спасибо @NataS🦋, за то время, что провели вдвоём и за твои обещания самостоятельно все всем вернуть, когда все наладится.
Пс НД - это На Доверии! Оставайтесь людьми! Всем мир!

Да куда мне они сейчас нужны то, пока ещё дома пыхтеть буду фиг знает сколько.
Завтра поговорю с модератором и все сделаю) и от себя ещё добавлю
Только вот думаю над сроком. Пятница или суббота окончание..??
а, ну раз так - может, еще отдельный конкурс проведешь под названием "Розыгрыш для жертвы анального" и там в участниках буду только....

Ну ничего себе) Спасибо за розыгрыш @ФинДозор ✌️
Отдельное спасибо моим родителям, за то что я есть. Моим фанатам - вы вдохновляете меня на новые БАНы на форуме)) Спасибо @NataS🦋, за то время, что провели вдвоём и за твои обещания самостоятельно все всем вернуть, когда все наладится.
Пс НД - это На Доверии! Оставайтесь людьми! Всем мир!
Я пока твой единственный фанат 🙄🙄🤣🤣 Поздравляю!!!
Никитосик, девочки !!! Мои поздравления!!!

а, ну раз так - может, еще отдельный конкурс проведешь под названием "Розыгрыш для жертвы анального" и там в участниках буду только....
😡 давай я уже верну те за него просто так!

Онлайн

Назад
Сверху Снизу