Победители определены! 🏆 Розыгрыш 20000 рублей для участников, которым должны деньги на форуме

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
HuKиТа

HuKиТа

Местный эксперт
16 Окт 2022
1,317
338
24д 11ч 20м
Денюжка моментально поступила. Теперь в сохранности и безопасности до нового розыгрыша 😊
Отдельное благодарность @ФинДозор за такой подход к людям и поднятия настроения.
Вообще я впервые выиграл в каком либо конкурсе за всю свою жизнь. Честно говоря, до последнего не верил конечно😄
Оставшихся победителей взаимно поздравляю!!

ivkin

ivkin

Местная знаменитость
8 Фев 2022
4,571
761
52д 19ч 44м
  1. долг
Повезло вам рябата!вы счастливчики и везунчики!поздравляю!!!
Если вспомнить причину проведения конкурса, не думаю, что все победители в итоге в плюсе🤣

• Нравится
Реакции: SB13 и Евгения*
Katerinka87

Katerinka87

Что не запрещено, то разрешено.
20 Авг 2023
270
80
5д 14ч 35м
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Если вспомнить причину проведения конкурса, не думаю, что все победители в итоге в плюсе🤣
Если сравнить с другими такими же ,то в плюсе)

HuKиТа

HuKиТа

Местный эксперт
16 Окт 2022
1,317
338
24д 11ч 20м
Ну если мне выигрыш не считать, у меня минус около 12-13к где-то. Самая дорогая это девушка и она стоит как Хабаровская купюра)) а остальные по 500-1500-2000

Katerinka87

Katerinka87

Что не запрещено, то разрешено.
20 Авг 2023
270
80
5д 14ч 35м
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Мне кажется, сравнения тут ни к чему)
Все познается в сравнении,всегда приятно победить ,а некоторым просто завидно🤣🤣🤣

ivkin

ivkin

Местная знаменитость
8 Фев 2022
4,571
761
52д 19ч 44м
  1. долг
Ну если мне выигрыш не считать, у меня минус около 12-13к где-то. Самая дорогая это девушка и она стоит как Хабаровская купюра)) а остальные по 500-1500-2000
Ну за хабаровскую не такая уж и дорогая, правда смотря, сколько по времени🤣

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
85д 56м
Блин только увидела😁Вообще не ожидала, мне никогда не везло, ни в одной лотерее в жизни🙄Спасибо, очень вовремя ❤
Ответьте в личных сообщениях боту

Аля79

Аля79

Опытный участник
4 Май 2022
768
154
У меня из недавних Кукуха, там чуть меньше Хабаровска) И давние Фантом, Палыч, ну и уже не помню, в общем хоть и не в большом но минусе😁

Аля79

Аля79

Опытный участник
4 Май 2022
768
154
Всё получила👍Спасибо💕Думаю с утра лотерейку куплю, может удача повернулась ко мне лицом😁

• Нравится
Реакции: Katerinka87 и HuKиТа
dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,768
509
Всё получила👍Спасибо💕Думаю с утра лотерейку куплю, может удача повернулась ко мне лицом😁
Не стоит, лучше потрать на какой-нибудь вкуснейший салат на обед. Не трать выигрыш на геймблинг в том или ином виде)

• Нравится
Реакции: Аля79
NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,685
2,011
Ну ничего себе) Спасибо за розыгрыш @ФинДозор ✌️
Отдельное спасибо моим родителям, за то что я есть. Моим фанатам - вы вдохновляете меня на новые БАНы на форуме)) Спасибо @NataS🦋, за то время, что провели вдвоём и за твои обещания самостоятельно все всем вернуть, когда все наладится.
Пс НД - это На Доверии! Оставайтесь людьми! Всем мир!
Не забываешь, однако, про меня) Поздравляю, я искренне рада за тебя от чистого сердца. Ты и сам все знаешь. Родителям твоим, действительно, спасибо за то, что ты есть. Хоть и так себе характер, но это ты) Ребятам, кому должна немного нужно ещё подождать, проблемы были оч непростые, это нужно пережить. Приношу извинения. Мадамам, которых впомине не знаю, просьба не упоминать меня. P. S. Скоро все наладится и вернусь с возвратами. Ещё раз прошу прощения, обстоятельства не от меня зависящие, к сожалению. До скорых встреч❤️

SB13

SB13

Я буду взлетать до тех пор, пока не грохнусь ©
28 Мар 2022
579
125
Не забываешь, однако, про меня) Поздравляю, я искренне рада за тебя от чистого сердца. Ты и сам все знаешь. Родителям твоим, действительно, спасибо за то, что ты есть. Хоть и так себе характер, но это ты) Ребятам, кому должна немного нужно ещё подождать, проблемы были оч непростые, это нужно пережить. Приношу извинения. Мадамам, которых впомине не знаю, просьба не упоминать меня. P. S. Скоро все наладится и вернусь с возвратами. Ещё раз прошу прощения, обстоятельства не от меня зависящие, к сожалению. До скорых встреч❤️
Не хотел отвечать, но это уж слишком. Обстоятельства, напрямую зависящие от тебя, от твоих слов, действий, характера, поведения и т.д.. У тебя практически всегда виноват кто-то другой, а ты лишь "заложница обстоятельств".
P.S. ты не ИЗМЕНИлась

Последнее редактирование:

Онлайн