Победители определены! 🏆 Розыгрыш для участников форума Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
Реакции
869
Список победителей: KIRAS🍒, Vyacheslav🦝, Know-it-all, Slam99, Ligrin
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.

Спонсор лотереи ФинДозор
Если вы хотите создать лотерею от своего имени и стать ее спонсором напишите об этом отдельной теме.

Список победителей: KIRAS🍒, Vyacheslav🦝, Know-it-all, Slam99, Ligrin
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.

Спонсор лотереи ФинДозор
Если вы хотите создать лотерею от своего имени и стать ее спонсором напишите об этом отдельной теме.
👍👏👏👏🤘

А почему сначала в списке были одни ники, а позже заменились на другие?

хз почему второй раз сработала жеребьевка, надо разбираться и заново тестировать
не хочется обижать никого, поэтому призы получат победители обоих розыгрышей

хз почему второй раз сработала жеребьевка, надо разбираться и заново тестировать
не хочется обижать никого, поэтому призы получат победители обоих розыгрышей
Спасибо большое, а то прям жуть какая то в душе произошла

Спасибо большое, а то прям жуть какая то в душе произошла
Потрясывает? :D

Потрясывает? :D
не то слово, чуть не разочаровался вообще в этом мире) это был бы реально "Крах мировозрения"

Последнее редактирование:
Поздравляю победителей.Админам спасибо за интригу.

Хуня какая то а не розыгрыш-одни никнэйм сменили другие-рандомно?свои?бл@ть ну полный бред-неизвестные выигрыш подняли в то время когда завсегдатаи форума "по бороде"(себя в счёт не беру)

Хуня какая то а не розыгрыш-одни никнэйм сменили другие-рандомно?свои?бл@ть ну полный бред-неизвестные выигрыш подняли в то время когда завсегдатаи форума "по бороде"(себя в счёт не беру)
Ну зачем так?Когда розыгрыш лотореи по тв показывают,там же шары никто не толкает.Админ написал,что есть недаработки.Администрация старается скрасить наш досуг,а мы все равно не довольны

Ну зачем так?Когда розыгрыш лотореи по тв показывают,там же шары никто не толкает.Админ написал,что есть недаработки.Администрация старается скрасить наш досуг,а мы все равно не довольны
Не путаем тв и форум нищебродов

Не говорите "мы недовольны", пожалуйста. Хотя бы уточняйте, кого вы имеете ввиду. Лично я - доволен.

Не путаем тв и форум нищебродов
А как делить нищебродов?Кто год зарегистрирован тот беднее?Лотарея есть лотарея.Вся наша жизнь игра.

Не говорите "мы недовольны", пожалуйста. Хотя бы уточняйте, кого вы имеете ввиду. Лично я - доволен.
Я отвечала конкретному человеку (думаю,что он не один так думает).Кто захочет поймет мой посыл правильно.Стало быть вы так же довольны,как и я.

Да ПО-ХУ-Ю чем ты доволен-на форуме реально есть есть люди которые подсказывают как быть и что делать в той или иной ситуации но ни как обитатели ветки "ДАЙ"

Да ПО-ХУ-Ю чем ты доволен-на форуме реально есть есть люди которые подсказывают как быть и что делать в той или иной ситуации но ни как обитатели ветки "ДАЙ"
Если вы не понимаете, что рандомная лотерея ни в какой степени не отражает заслуги перед форумом, то мне вас жаль. Честно.

Если вы не понимаете, что рандомная лотерея ни в какой степени не отражает заслуги форума, то мне вас жаль. Честно.
Ты действительно глуп и наивен что веришь в рандомную "ЛОТЕРЕЮ"?ЭТО мне тебя жаль глупыш

Всем недовольным - скиньтесь в призовой фонд и создайте свой розыгрыш с блекджеком и ... чего вам там ещё хочется.
По поводу прошедшего - задумка интересная,что требования по кол.ву. сообщений были низкие - это правильно новичкам и "молчунам " тоже нужно было дать шанс. Участвовал,не выиграл и не парюсь по этому поводу. Финдозору - спасибо что придумываете всякие штуки,не стоите на месте.

Ты действительно глуп и наивен что веришь в рандомную "ЛОТЕРЕЮ"?ЭТО мне тебя жаль глупыш
Да, я действительно глуп и навиен. Не потому, что верю в лотерею, а потому, что надеюсь, что вы поймёте всю нелепость ваших высказываний.

Да, я действительно глуп и навиен. Не потому, что верю в лотерею, а потому, что надеюсь, что вы поймёте всю нелепость ваших высказываний.
Перечитай свои и приди к выводу,мне же больше нет желания что либо писать человеку(т е тебе)с мышлением инфузии-удачи!!!!

п*здец сколько срача из-за рандомной лотереи и неполученных ХАЛЯВНЫХ денег, которых просто могло и не быть, как и самой лотереи. Без неё вы (кто негодует) так и жили бы спокойно и безмятежно, но выиграл в рандоме кто-то другой и это для вас выглядит так, будто вы потеряли СВОИ деньги. Узбагойтесь и живите дальше без претензий на парашютную помощь. Все, кто выиграли - были допущены к участию на общих основаниях, по критериям. Неважно, что они никогда не участвуют в жизни форума, не спамят налево и направо. Они - допущены. Рандом на то и рандом.
Если кто-то считает, что это не рандом, то повторю ещё раз: вы реагируете так, как будто сами потеряли свои кровные. Такая истерика выглядит мерзко по поводу ЧУЖИХ розыгрышей, по поводу ЧУЖИХ денег. Особенно в ситуации, где от участников НИЧЕГО не требовалось кроме как на кнопку участия нажать. А претензий столько как будто вы все квесты в форд боярде прошли, а вместо золота вам х@@ на лбу нарисовали

Перечитай свои и приди к выводу,мне же больше нет желания что либо писать человеку(т е тебе)с мышлением инфузии-удачи!!!!
Мне свои посты перечитывать нет необходимости, я пишу осознанно и могу запомнить то, что написал. Спасибо, за пожелании удачи. И вам того же.

п*здец сколько срача из-за рандомной лотереи и неполученных ХАЛЯВНЫХ денег, которых просто могло и не быть, как и самой лотереи. Без неё вы (кто негодует) так и жили бы спокойно и безмятежно, но выиграл в рандоме кто-то другой и это для вас выглядит так, будто вы потеряли СВОИ деньги. Узбагойтесь и живите дальше без претензий на парашютную помощь. Все, кто выиграли - были допущены к участию на общих основаниях, по критериям. Неважно, что они никогда не участвуют в жизни форума, не спамят налево и направо. Они - допущены. Рандом на то и рандом.
Если кто-то считает, что это не рандом, то повторю ещё раз: вы реагируете так, как будто сами потеряли свои кровные. Такая истерика выглядит мерзко по поводу ЧУЖИХ розыгрышей, по поводу ЧУЖИХ денег. Особенно в ситуации, где от участников НИЧЕГО не требовалось кроме как на кнопку участия нажать. А претензий столько как будто вы все квесты в форд боярде прошли, а вместо золота вам х@@ на лбу нарисовали
Это доказывает что форумскатился в говнояму

Это доказывает что форумскатился в говнояму
Ты хоть читаешь что он написал? Там как раз таки про тебя нытика написано...
Даёшь какой-то непонятный комментарий

Ты хоть читаешь что он написал? Там как раз таки про тебя нытика написано...
Даёшь какой-то непонятный комментарий
Бл@ть ну ты то куда придурок

Парашют написал правильно,прям тронуло до глубины сердца)

А если серьезно,хватит ругаться,было бы из-за чего

В общем все понятно, сегодня воскресенье - он травку наверное уже покурил да выпил алкоголя, вот его и выносит так, завтра уже прощения будет просить
Никогда - ещё раз никогда я не видел что бы он был настолько разочарованным на форуме

Ну сегодня одним повезло, завтра-другим... Чего срач то разводить с переходом на личности? Все ведь взрослые люди🤔а админам, спасибо, что придумывают что-то интересное

"Благими намерениями вымощена дорога в ад"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу