Победители определены! 🏆 Розыгрыш №10 для участников форума Финдозор

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,725
352д 4ч 15м
Список победителей: Ludmiliona, Anastasiya
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.

Спонсор лотереи ФинДозор
Если вы хотите создать лотерею от своего имени и стать ее спонсором напишите об этом отдельной теме.

Победители достойные, те, кто помогают другим людям, поздравляю от всего сердца!

@Anastasiya пока я прослушиваю твое аудио ))) увидела тебя в победителях )) оставь 1000 на проигранное пари ))

Девушки,примите поздравления.Пусть везет не только в конкурсах,но и в жизни и в финансовом благополучии.

Впервые отличные победители!
Девочки, умнички! :giggle: :giggle: :giggle:

Поздравляю, конечно, их, но не от всего сердца :D
Мои поздравления) (y)

дорогааяяя моя... я очень радааа... искренне, что именно ты и людмила выиграли... 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳девочкиии я поднимаю за вас чашечку вкусного кофейку... с лавандовым сиропчиком, умницы🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

дорогааяяя моя... я очень радааа... искренне, что именно ты и людмила выиграли... 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳девочкиии я поднимаю за вас чашечку вкусного кофейку... с лавандовым сиропчиком, умницы🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Спасибо, моя дорогая 💚

Поздравляю, и радуюсь вместе с победителями))

Правда что ли?))
Да, Насть. Чисто объективно. И пусть этот выигрыш мал по сравнению с тем, сколько было потеряно вами от вашей иногда излишней доброты, но вы обе действительно заслужили этот приз.

Да, Насть. Чисто объективно. И пусть этот выигрыш мал по сравнению с тем, сколько было потеряно вами от вашей иногда излишней доброты, но вы обе действительно заслужили этот приз.
Спасибо

Поздравляю Анастасию фортуна на её стороне

Онлайн

Назад
Сверху Снизу