꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂
Местный эксперт
- Реакции
- 398
- 27д 15ч 23м
Ой,не)Мне честно никогда не везло)Попробуй парочку лотерейных билетов купить)
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,не)Мне честно никогда не везло)Попробуй парочку лотерейных билетов купить)
Катя, дошли деньги?Нервы,нервы…вопрос то денежный 🤣
Даааа,ток бы теперь вывести их киви)Катя, дошли деньги?
Разве проверки у Киви не закончились? Плашки, что "выводы ограничены" - нет.Даааа,ток бы теперь вывести их киви)
Т е можно попробовать вывести ?)Я киви оч редко пользуюсьРазве проверки у Киви не закончились? Плашки, что "выводы ограничены" - нет.
@prostachka, сделала хотя бы домашнее задание по русскому языку? У нас тут форум 18+)))А зачем у меня высвечивается это уведомление о лотерее ) я даже незнала что вы тут вообще что то розыгрываете еще )
А ты собралась любоваться на сумму в 5000 на киви?Т е можно попробовать вывести ?)Я киви оч редко пользуюсь
Нет конечно 🤣озадачена сейчас как ее благополучно вывести на Катюшину карту)А ты собралась любоваться на сумму в 5000 на киви?
Не закончились, все по прежнему по переводам.Разве проверки у Киви не закончились? Плашки, что "выводы ограничены" - нет.
Любовалась я ровно три секунды)))А ты собралась любоваться на сумму в 5000 на киви?
По старинке: на счет телефона; со счета телефона - куда надо.Нет конечно 🤣озадачена сейчас как ее благополучно вывести на Катюшину карту)
Прикинь да ,уже как 19 лет назад последнее задание сделала@prostachka, сделала хотя бы домашнее задание по русскому языку? У нас тут форум 18+)))
Про знаки препинания иногда вспоминай тогда, проще для чтения... и грамматику тоже подтянуть не мешало бы)Прикинь да ,уже как 19 лет назад последнее задание сделала
Ну ты мне не учитель ) ...Про знаки препинания иногда вспоминай тогда, проще для чтения... и грамматику тоже подтянуть не мешало бы)
Куда уж мне? Я просто советую.Ну ты мне не учитель ) ...
Через юмани забацала,потеряла 250 руб,ну как пришли так и ушли))По старинке: на счет телефона; со счета телефона - куда надо.
5%? Для тебя это много? Мы в НД возвращаем по 10-20% в течение 2-4 дней, а кто-то и 50% , когда ставка сыграла. Чем ты недовольна?Через юмани забацала,потеряла 250 руб,ну как пришли так и ушли))
Я вообще оч довольна,эт я так просто,я вообще могу сказать я счастлива)))😻5%? Для тебя это много? Мы в НД возвращаем по 10-20% в течение 2-4 дней, а кто-то и 50% , когда ставка сыграла. Чем ты недовольна?
Ну, если так счастлива, зачем стороннюю тему засирать? В какую тему нам надо идти, @Katrin86?🧐Я вообще оч довольна,эт я так просто,я вообще могу сказать я счастлива)))😻
Я больше не буду,а про комиссию эт я так,для информации,я правда радуюсь)Ну, если так счастлива, зачем стороннюю тему засирать? В какую тему нам надо идти, @Katrin86?🧐
Нужно было принять участие, только и всего.А что это за конкурс вообще был ? Что делать нужно было?
В следующий раз обязательно )Нужно было принять участие, только и всего.
Кто не успел, уже опоздал, конкурс закончился, 😔А что это за конкурс вообще был ? Что делать нужно было?
Да зачем@bombolbigolo давай его бомбить?) или пока пусть радуется?
Ну извините Светлана, в теме Бухательная не пишу, поэтому и не на глазах.нежели кто там ваще первый в списке