Победители определены! 🏆 Розыгрыш №2 для участников форума Финдозор

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
2,447
401
8д 6ч 42м
Победители!Примите мои поздравления.Пусть с этого выигрыша наступит белая полоса в вашей жизни.

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
356
69
2д 22ч 31м
Победители!Примите мои поздравления.Пусть с этого выигрыша наступит белая полоса в вашей жизни.
Спасибо!

Katrin86

Katrin86

Местный эксперт
30 Апр 2023
1,522
233
13д 6ч 47м
БЛАГОДАРЮ!

K

KromaG

Гость
Победителей еще раз поздравляю ;)
Однако, назрел вопрос (может я конечно где-то это упустил), как выбираются победители? Генератором каким-то или админы сами тыкают с закрытыми глазами пальцем в экран и на кого попадут?) Чисто, так сказать, для интереса)

• Нравится
Реакции: bombolbigolo
Stranger84

Stranger84

Опытный участник
22 Авг 2022
685
118
  1. долг
Однако, назрел вопрос (может я конечно где-то это упустил), как выбираются победители? Генератором каким-то или админы сами тыкают с закрытыми глазами пальцем в экран и на кого попадут?) Чисто, так сказать, для интереса)
Думаю на random.org. Вроде для такого небольшого количества участников даже бесплатно.

K

KromaG

Гость
Думаю на random.org. Вроде для такого небольшого количества участников даже бесплатно.
Тогда может хотя бы запись экрана делать или в онлайн режиме проводить, а то как-то не совсем прозрачно выходит 😑😄

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Так ты же был в составе администрации, поэтому не доверяешь им что-ли? 😂
Да уже какая разница, кто выйграл тот молодец. Этих халявных 5к никогда не было и теперь нет, лёгких денег не бывает)

K

KromaG

Гость
Так ты же был в составе администрации, поэтому не доверяешь им что-ли? 😂
Да уже какая разница, кто выйграл тот молодец. Этих халявных 5к никогда не было и теперь нет, лёгких денег не бывает)
Доверяю конечно, уверен на все 100% в том, что розыгрыш честный. Дело же в другом, в подходе) Розыгрыши то еще будут, и при чем не один)

Romashka39

Romashka39

Опытный участник
16 Окт 2022
356
69
2д 22ч 31м
Ну в моем случае это действительно легкие деньги, которые просто так свалились)) очень вовремя, в кошельке 100 руб на утро оставалось)))

• Нравится
Реакции: Nick, Diana2304 и аапп
ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,522
745
используется платное дополнение для движка форума
все максимально автоматизировано - условия, создание тем, таймер таймер на главной, рандомайзер, рассылки сообщений победителям и тд

• Нравится
Реакции: Nick
В

ВсеБудетХорошо

Участник
18 Июл 2023
208
42
1д 20ч 40м
Странная система, у меня статус участник ,а участвовать не мог.

Natasha925

Natasha925

Опытный участник
4 Ноя 2021
965
185
11д 16ч 18м
  1. долг
Реакций вам не хватило. Правила хоть бы читали, уже сколько раз про это писали.

• Нравится
Реакции: ФинДозор
ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,522
745
надо будет обновить звания, мы же поднимали требования к количеству реакций для получения прав участника, а про это забыли
конкретные требования к участию по сообщениям лайкам и тд были описаны в 3м сообщении

A

anzhela

Новорег
15 Авг 2023
18
0
15ч 52м
То ли на новый год то ли на какой то праздник был конкурс в телеграме я тогда только месяц читала) если не меньше выиграла так 1000 очень было приятно, нь конкурс был в телеграмме по моему)

МоеМоре

МоеМоре

Новорег
16 Авг 2023
12
4
4ч 51м
Чет я не понял почему у меня уведомление сработало, но всех поздравляю)

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 13ч 6м
Чет я не понял почему у меня уведомление сработало, но всех поздравляю)
У всех кто есть на форуме сработало.

Chepa90

Chepa90

Участник
1 Сен 2023
53
36
1д 6ч 4м
Поздравляю🎉 тоже хотела поучаствовать, но пока прав у меня нет)

Skorpionsha777

Skorpionsha777

Участник
25 Ноя 2022
452
42
2д 20ч 4м
А кто вообще имеет право участвовать ? Это первый вопрос , второй вопрос как узнать про следующий конкурс ,и третьий что нужно для конкурса будет делать )?

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,347
279
А кто вообще имеет право участвовать ? Это первый вопрос , второй вопрос как узнать про следующий конкурс ,и третьий что нужно для конкурса будет делать )?
Как будет конкурс,так будет объявлено на форуме ,и правила для участия тоже прописывают

Skorpionsha777

Skorpionsha777

Участник
25 Ноя 2022
452
42
2д 20ч 4м
Как будет конкурс,так будет объявлено на форуме ,и правила для участия тоже прописывают
Что то нигде не видела что прописывали )

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
1,066
185
13д 3ч 20м
Возможно, пропустили инфу, она была ранее.в начало перейдите. Конкурсы завершены.

• Нравится
Реакции: Некто и не что
Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,347
279
Требования к участникам
участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвержившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участовать в лотерее)
участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу
Скопировала вам,чтобы прочитали

Katrin86

Katrin86

Местный эксперт
30 Апр 2023
1,522
233
13д 6ч 47м
Болталось все прям в самом верху,невозможно было не увидеть

Skorpionsha777

Skorpionsha777

Участник
25 Ноя 2022
452
42
2д 20ч 4м
Требования к участникам
участие доступно для полноправных пользователей с минимальным статусом участник (гости, пользователи не подтвержившие учетку или не соответствующие критериям участника не могут участовать в лотерее)
участники со статусом "долг", "мультиаккаунт" не допускаются к розыгрышу
Скопировала вам,чтобы прочитали
Спасибо ,но серьезно само начало розыгрыша нигде у меня не высвечивалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн