Победители определены! 🏆 Розыгрыш №5 для участников форума Финдозор

К

КатяСтрофа😈

Гость
Список победителей: Вадимк, alenamark
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный приз.

Спонсор лотереи ЕленаДобрая
Если вы хотите создать лотерею от своего имени и стать ее спонсором напишите об этом отдельной теме.

Не, просто зачем тешить себя лишними надеждами))
Не обязательно надеяться на выигрыш, но суету и массовку создать можно😅🤣 Главное же не победа, а участие 😁

Не обязательно надеяться на выигрыш, но суету и массовку создать можно😅🤣 Главное же не победа, а участие 😁
Так я своим неучастием увеличил шанс на победу другим. Благодарности не надо, я от чистого сердца))

Поздравляю! Обоих!!!
Не особо понял как получить ибо впервые, но в ответ отправил номер телефона и сказал, что можно либо на киви либо на карту.
Или есть какая то строгая форма ответа?)

Не особо понял как получить ибо впервые, но в ответ отправил номер телефона и сказал, что можно либо на киви либо на карту.
Или есть какая то строгая форма ответа?)
Я не в курсе, но вам в личных сообщениях должны вроде написать.

Все последние 2к, улетели победителю @Вадимк поздравляю 🥳,ребята которые не победили не расстраивайтесь,в следующий раз обязательно повезет ,это мой не последний надеюсь розыгрыш 😊

Все последние 2к, улетели победителю @Вадимк поздравляю 🥳,ребята которые не победили не расстраивайтесь,в следующий раз обязательно повезет ,это мой не последний надеюсь розыгрыш 😊
Подтверждаю получил спасибо, хоть где то выиграл)