Почему все МФО постоянно перекидывают на своих партнёров?

П

паштет

Гость
Это, типа, фейковые мфо для рекламы какого-то одного? даже складывается ощущение, что все мфо сделаны одним и тем же человеком

Это, типа, фейковые мфо для рекламы какого-то одного? даже складывается ощущение, что все мфо сделаны одним и тем же человеком
А что мешает быть действительно партнёрами?))

нужно во всем искать скрытый смысл)
Вот и я о том же))) У тому же, даже если перекинули на партнёров, то никто же не заставляет брать))

Вот и я о том же))) У тому же, даже если перекинули на партнёров, то никто же не заставляет брать))
Если бы там были партнеры, а то половина из них платные подборы займов. Вы то, конечно, на это не поведётесь, а начиняющие - запросто. Так то - да. Брать никто не заставляет

Ну, очевидно, что если вы не проходите по скорингу, они пытаются дать реф. ссылки других МФО. Если они по этим ссылкам одобрят займ, то часть прибыли пойдет им.

Ну, очевидно, что если вы не проходите по скорингу, они пытаются дать реф. ссылки других МФО. Если они по этим ссылкам одобрят займ, то часть прибыли пойдет им.
Там, в основном ссылки на платные подборы займов. И, даже, если кто то заполнит заявку у партнеров, не факт, что одобрят. Так что, навряд, ли тут дело в прибыли. А вот, свои персональные данные вы оставите, и карту привяжете. А потом будете сидеть и удивляться, кто это деньги списывает????

Если бы там были партнеры, а то половина из них платные подборы займов. Вы то, конечно, на это не поведётесь, а начиняющие - запросто. Так то - да. Брать никто не заставляет
Ну раз кто-то поведётся, с второй раз умнее будет. До меня дошло раза с третьего))) Потом читала уже условия))) Кто не хочет учиться на чужих ошибках - учится на своих)