Поделитесь опытом, куча займов, просрочки...

SK

Новорег
24 Июл 2023
7
0
3ч 8м
Займов в общем на 1000000, начались просрочки, оплачивать уже не получается, почти все самые популярные Мфо в активе.
Поделитесь кто из компаний жести при просрочках и кого лучше закрывать первым, с кем можно договориться и на какие условия?
Как лучше выплачивать займы, от малого к большим, или наоборот?
Какие есть стратегии выхода из ситуации? Банкротство не вариант.
Вобщем кто что знает на эту тему - буду благодарен за подсказки

SK:
Займов в общем на 1000000, начались просрочки, оплачивать уже не получается, почти все самые популярные Мфо в активе.
Поделитесь кто из компаний жести при просрочках и кого лучше закрывать первым, с кем можно договориться и на какие условия?
Напишите все ваши МФО и сумма долга по каждой, так легче будет другим вам помочь и рассказать, какие мфо первыми гасить, какие мфо жестят и т.д.
Главное не занимайтесь продлением, сумма то огромная

были просрочки максимально 100дней
в отбитых были по 30-40 дней а именно в белке макскредит ванклик с телом долго 10к-20к из жёсткого только миллион звонков мне пару звонков окружению буквально два и письма домой и все

SK:
Займов? 😱😱😱
Или это уже с процентами?

Ну если банкротство не вариант, то готовь все окружение к бомбёжки, закрывать только полностью без продления, следи чтобы суммы были не выше закона, а именно +*1,5 от суммы займа, если свежак то 1,3 и гаси сначала отбитых, а потом я думаю лучше мелкие, т.к. можно за раз несколько закрыть тем самым снизить количество звонков.

SK:
Читаю такие списки, что бы сравнить со своим. У меня лям не набрался с таким же набором +- а чего в папа займе брать не стали?)
Но если честно, ситуация страшная, мне тоже самое скоро грозит... соболезную

SK:
https://findozor.net/forum/threads/kakie-mfo-zhestjat-pri-prosrochke.972/
Тут есть инфа

Я перестала везде платить. Все. Бросила якорь. Правда не куча, но имеются. Жду судов. Без банкротства. На звонки -блокировка. Ни с мфо , ни с калами не общаюсь. Уже все договора у калов. Ждем'с.

Я перестала везде платить. Все. Бросила якорь. Правда не куча, но имеются. Жду судов. Без банкротства. На звонки -блокировка. Ни с мфо , ни с калами не общаюсь. Уже все договора у калов. Ждем'с.
Здравствуйте Ольга! У меня вот тоже долг перед сбером ( кредит+ просрочка) 300 т.р и в Отп банке 20 т.р Возможность и желание платить закончилось... Сначала платила,но потом поняла что больше не тяну.. Единственное за что боюсь что муж узнает,если вдруг придут описывать имущество судебные приставы....Интересно такое развитие событий возможно? Не спрашивайте почему муж не в курсе,он с категории людей которым лучше всего не знать. Брала деньги ( не все- 150 т.р) помогала маме и сестре. Остальное моё. На нужды. Тянула пока могла ,теперь хочу жить а не выживать. Зубы сделать( все уже посыпались),купить необходимые вещи. Тоже буду ждать суда. Пока звонят по 1 разу в день. Только бы не звонили родным и друзьям!!!

Отредактировано модератором:
Здравствуйте Ольга! У меня вот тоже долг перед сбером ( кредит+ просрочка) 300 т.р и в Отп банке 20 т.р Возможность и желание платить закончилось... Сначала платила,но потом поняла что больше не тяну.. Единственное за что боюсь что муж узнает,если вдруг придут описывать имущество судебные приставы....Интересно такое развитие событий возможно? Не спрашивайте почему муж не в курсе,он с категории людей которым лучше всего не знать. Брала деньги ( не все- 150 т.р) помогала маме и сестре. Остальное моё. На нужды. Тянула пока могла ,теперь хочу жить а не выживать. Зубы сделать( все уже посыпались),купить необходимые вещи. Тоже буду ждать суда. Пока звонят по 1 разу в день. Только бы не звонили родным и друзьям!!!
Здравствуйте. А у меня описывать нечего. На мне ничего нет. Просрочки везде.20мфо. Мне надо один закрыть. А далее с лета начать выплачивать остальные мфо. Мои в курсе про одно мфо. Про остальные не знают. Сыну с Эверест звонили. Сказала мошенники и пусть ни с кем не разговаривает. Надеюсь про остальные не узнают. Знать бы этот форум раньше!!! И не торопилась бы с закрытием.. как говорят, на ошибках учишься.

Я думал у меня проблемы...как вы умудряетесь лям набрать в мфо??? Лям блин. Хорошо рублей.
Мне просто интересно, если не секрет, а куда эти деньги с займов ушли?
Если на покупку чего либо, так продавай и гасили хоть что то.
Лям блин...на мфо...
А зачем вообще брать столько у мфо?!?! Если давали значит и КИ норм была...
Это уже конечно не важно...
Что посоветовать?
Расслабься и получай удовольствие. Банкротство либо полный загас, но все равно найдут.
Ищи способ добычи денег, начни с отбитых...пробуй скидки получать
О кстати, пиши всем на возврат переплат, там может что то выстрелит...
Удачи

Я думал у меня проблемы...как вы умудряетесь лям набрать в мфо??? Лям блин. Хорошо рублей.
Мне просто интересно, если не секрет, а куда эти деньги с займов ушли?
Если на покупку чего либо, так продавай и гасили хоть что то.
Лям блин...на мфо...
А зачем вообще брать столько у мфо?!?! Если давали значит и КИ норм была...
Это уже конечно не важно...
Что посоветовать?
Расслабься и получай удовольствие. Банкротство либо полный загас, но все равно найдут.
Ищи способ добычи денег, начни с отбитых...пробуй скидки получать
О кстати, пиши всем на возврат переплат, там может что то выстрелит...
Удачи
Ну может у человека это уже с процентами со всеми займы

Опытные подскажите схему логичного погашения, суммы уже с процентами гасить начинаю с 02.02 по 50 тысяч в месяц, спасибо за советы😀
1.Webbankir 60000(долгосрок)
2.Миг 60000(долгосрок осталось 12 платежей по 6)
3.Юкки 36000
4.Отлнал 30000
5.Кнопка 27000
6.Кредитер 28000
7.Джоймани 100000(долгосрок это тело осталось)
8.кредитроник 14000
9.Эд РФ 18000
10.А деньги 15000
11.Займер 35000
12.Вивус 3000
13.Капуста 36000(долгосрок)
14.Ванклик 12000
15.Целфин 16000
16.Лайм 40000(осталось 2 платежа по 7)
17.сосед 15000
18.бустра 21000
Напишите от кого можно подождать скидку, а кого лучше погасить, если кто то посоветует порядок гашения буду очень благодарна

Опытные подскажите схему логичного погашения, суммы уже с процентами гасить начинаю с 02.02 по 50 тысяч в месяц, спасибо за советы😀
3.Юкки 36000
4.Отлнал 30000
5.Кнопка 27000
6.Кредитер 28000
8.кредитроник 14000
9.Эд РФ 18000
10.А деньги 15000
11.Займер 35000
12.Вивус 3000
14.Ванклик 12000
15.Целфин 16000
17.сосед 15000
18.бустра 21000
Напишите от кого можно подождать скидку, а кого лучше погасить, если кто то посоветует порядок гашения буду очень благодарна
Сосед погасила
Вивус погасила

Кто даст скидку спустя время, может у кого то опыт есть

3.Юкки 36000
4.Отлнал 30000
5.Кнопка 27000
6.Кредитер 28000
8.кредитроник 14000
9.Эд РФ 18000
10.А деньги 15000
11.Займер 35000
12.Вивус 3000
14.Ванклик 12000
15.Целфин 16000
17.сосед 15000
18.бустра 21000
Сосед осталось 6,клики тоже 6
Вивус закрыла
Бустра 19000 осталось

Лайм остался 1 платеж, чуть ближе к успеху😃

Привет. У меня много мфо. Я бы долгосроки все оставила. И закрывала просто по одному, что могу и сразу . У меня много мфо в просрочках. Все у коллекторов. Плачу только один пока. Остальные висят с Нового года прошлого. Этот закрою и буду выплачивать дальше.

SK:
Кредитер и займер, можно договориться на реструктуризацию, очень кстати лояльно отнеслись

Всем привет , ситуация такая , позвонили моим родителям папе насчет долга , мол я его указывала как контактное лицо , его я не оставляла , мать выхватила трубку ,так они ей все по полочкам разложили про долг , что посоветуете (родители общаться не будут со мной скорее всего ) назвали 2 буквы т х , мать надеюсь записала куда звонить

Всем привет , ситуация такая , позвонили моим родителям папе насчет долга , мол я его указывала как контактное лицо , его я не оставляла , мать выхватила трубку ,так они ей все по полочкам разложили про долг , что посоветуете (родители общаться не будут со мной скорее всего ) назвали 2 буквы т х , мать надеюсь записала куда звонить
А что тут советовать? Отзыв был?