Подскажите частную компанию

• Автор темы Автор темы ndncorl
  • Дата начала Дата начала

ndncorl

Новорег
11 Янв 2024
12
2
2ч 48м
Подскажите сайты чтобы взять у частника денег под расписку и тд,чтобы относительно не долго заполнять всю эту волокиту нужно не много,но срочно

Нас бы тут не было, если бы она была.
А после прихода всех нас, желающих такой рефинанс, и её бы снова не было.

Подскажите сайты чтобы взять у частника денег под расписку и тд,чтобы относительно не долго заполнять всю эту волокиту нужно не много,но срочно
Оййййй. Вам мфо быстрее поможет😁

Около 80% подобных сайтов-развод, где под любым предлогом с Вас будут просить предоплату. Остальные дадут либо под залог недвижимости с кучей подводных камней и будет высок шанс остаться без жилья, либо будут небольшие суммы под конские проценты ( например, сайт безбанка). Если есть возможность, то лучше в банке под залог недвижимости возьмите или в автоломбарде, где а/м останется у Вас в пользовании

Заполнять по сути дела вы будете везде все свои данные… но чтобы у кого-то из частников взять, там вроде как проценты поболее будут

Сами подумайте, ну какие частники? Я в свое время весь Нэт про это перерыла. Единственное, что для себя усвоила, деньги можно взять только у хорошо знакомых людей. Вот в моей ситуации. Я искала деньги у частного лица с кучей долгов в МФО и просрочками. Кто бы мне дал, видя эту ситуацию? Это если у вас похожее, если лучше, я за вас рада)

Оййййй. Вам мфо быстрее поможет😁
Да если бы давали,это одно дело,а так..

Около 80% подобных сайтов-развод, где под любым предлогом с Вас будут просить предоплату. Остальные дадут либо под залог недвижимости с кучей подводных камней и будет высок шанс остаться без жилья, либо будут небольшие суммы под конские проценты ( например, сайт безбанка.ру). Если есть возможность, то лучше в банке под залог недвижимости возьмите или в автоломбарде, где а/м останется у Вас в пользовании
Да вот в чем проблема,что банки даже под залог квартиры не хотят ничего давать

Да вот в чем проблема,что банки даже под залог квартиры не хотят ничего давать
Вы пишите,что нужно немного,так попробуйте получить кредитку в вашем зарплатном банке,ну или в других более лояльных банках,но если Ки на дне,то вряд-ли.А частных инвесторов вы не найдете в интернете,только мошенников.

Сами подумайте, ну какие частники? Я в свое время весь Нэт про это перерыла. Единственное, что для себя усвоила, деньги можно взять только у хорошо знакомых людей. Вот в моей ситуации. Я искала деньги у частного лица с кучей долгов в МФО и просрочками. Кто бы мне дал, видя эту ситуацию? Это если у вас похожее, если лучше, я за вас рада)
Добрый день, а как вы выбрались из этой ситуации?

Добрый день, а как вы выбрались из этой ситуации?
Осталась без квартиры😁
Продала, чтобы рассчитаться, купила на остатки небольшой домик, сейчас вот думаю, как бы снова квартиру купить...