Подскажите, что делать

лиза и лиза

Новорег
11 Ноя 2025
19
2
5ч 51м
Здравствуйте, два раза брала займы по пол-ляма (закрыть базовые потребности, после брала ради закрытия других займов и тд), сейчас третий раз, но на 150к.
Не хочу уже брать новый, чтобы закрыть эти, беру вторую работу для выплат займов, тк первая закрывает кредиты и кредитки.
Читала форумы насчет просрочек, звонков и тд, но страшно все еще. Подскажите, все-таки с кем можно договориться:

Аденьги 49.000 долгосрок, 11.11 очередной платеж
Ванкликмани 47.000 долгосрок, 11.11 очередной платеж
Манимен 37000 12.11 платеж общий, не долгосрок
Займер 23.000 14.11 платеж общий, не долгосрок

Здравствуйте 🙏🏻
Написала о предоставлении кк, ответил манимен, что мало доков (только 2-ндфл отправила), не одобрили, остальные молчат. Написала также о взаимодействии с 3 лицами, отправила на почты и электронными заказными письмами.
Сегодня просрочка в аденьги (пока не звонили, уже полдня прошло, возможно, один раз попытались, но у меня заглушка, некоторые пропускает, поэтому беру и спокойно разговариваю), в кликах, позвонили два робота с разностью в час и все.
Завтра выйду на просрочку выйду в мани мен и займер с 15.
Чего ожидать от них? Соблюдают ли отзыв? Планирую с ними болтать, если позвонят, если нет, то сама звонить не буду😅

аденьги 49000 долгосрок
клики 46000 долгосрок
Манимен 37000
Займер 24000

Манимен отзыв соблюдают, Займер и Аденьги даже без отзыва не звонят никому, до суда тянут
Спасибо большое 🔥

Не факт что клики чернить будут, два займа подряд были просрочки 80+ дней и закрывал со скидкой 50%
Стоит им закинуть на продление, чтобы не беспокоили на всякий?

Осталось 5 платежей по 9,5 к, вносила 9к и продление 4к
Ну если есть возможность, конечно лучше вносите по платежу, хоть и с просрочкой. Но если нет и хотите себя гарантированно на какой-то срок уберечь от возможного натиска с их стороны, то продлевайте

Ну если есть возможность, конечно лучше вносите по платежу, хоть и с просрочкой. Но если нет и хотите себя гарантированно на какой-то срок уберечь от возможного натиска с их стороны, то продлевайте
Сейчас решила продлить на 4к, но дают только 9, то есть полный платеж, угар)) меня, кстати, сегодня больше беспокоят манимен, уже раза 3-4 раза позвонили, хотя просрочка только завтра начнется

Сейчас решила продлить на 4к, но дают только 9, то есть полный платеж, угар)) меня, кстати, сегодня больше беспокоят манимен, уже раза 3-4 позвонили, хотя просрочка только завтра начнется
Такие компании любят звонить, просто не обращайте внимание, если отзыв написали им, звонить будут только вам. Звонить могут много, брать трубку нет смысла если не собираетесь платить в ближайшее время

По манимен была ситуация у меня. Займ 20000 вроде краткосрочный на 30 дней, была просрочка 2+ месяцев примерно и они мне предложили реструктуризацию. В итоге закрыли договор и сделали новый на те же 20000 на 5 лет и платеж раз в две недели по 500₽ вроде, чёт такое

Такие компании любят звонить, просто не обращайте внимание, если отзыв написали им, звонить будут только вам. Звонить могут много, брать трубку нет смысла если не собираетесь платить в ближайшее время
Отзыв вступает в силу, как только я его отправила, а не они его получили и рассмотрели?

По манимен была ситуация у меня. Займ 20000 вроде краткосрочный на 30 дней, была просрочка 2+ месяцев примерно и они мне предложили реструктуризацию. В итоге закрыли договор и сделали новый на те же 20000 на 5 лет и платеж раз в две недели по 500₽ вроде, чёт такое
Я планирую их месяц подержать, возможно, что-то внести, закрыть сначала кликов, потом их, займер и аденьги

А у вас сейчас есть открытые мфо? Или закрытые, как справлялись?
Я больше 5 лет в этом говне ковыряясь, когда и по 40 было, когда и меньше, мог закончить уже давно, но боялся до конца рассказать родне все. В итоге и ИП у меня были, и много всего было. Сейчас немного осталось, до конца года планирую рассчитаться со всеми. Из открытых Финмолл, Дополучкино и Аденьги, плачу Финмолл только раз в неделю

У вас ситуация одна из самых простых на этом форуме, поэтому советую вам закрывать этот список потихоньку, не боятся просрочек и звонков от МФО или ПКО, и заканчивать с этим. Больше набирать точно не стоит

У вас ситуация одна из самых простых на этом форуме, поэтому советую вам закрывать этот список потихоньку, не боятся просрочек и звонков от МФО или ПКО, и заканчивать с этим. Больше набирать точно не стоит
Я знаю) буквально вчера приняла решение не брать займы ради закрытия/перекрытия займов, просто найти доп.работу и выплачивать. Я к этому уже пришла после двух многоплановых заходов на 40 мфо, закрывались родителями, сейчас, в последний раз, буду закрывать сама) с кредитками и кредитами там легче, чем с мфо, до нг 50% говна раскидаю. Удачи нам🤝🏻

Я знаю) буквально вчера приняла решение не брать займы ради закрытия/перекрытия займов, просто найти доп.работу и выплачивать. Я к этому уже пришла после двух многоплановых заходов на 40 мфо, закрывались родителями, сейчас, в последний раз, буду закрывать сама) с кредитками и кредитами там легче, чем с мфо, до нг 50% говна раскидаю. Удачи нам🤝🏻
Never give up, как говорится