Подскажите что можно достать из машины перед изъятием в ходе банкротства

Postix2

Новорег
21 Апр 2025
1
0
34м
Доброго времени суток всем. Хотел бы узнать, что могу я достать из машины перед изъятием. Меня признали банкротом, сейчас идет реализация имущества, сказали скоро необходимо будет поставить машину на стоянку для реализации. Могу ли я достать из нее магнитолу, динамики, снять дверные карты или еще что то?

Смотря какая машина, можешь оригинал детали( фары например) снять, поставить Китай и продать. Можно заработать. Или сними катализатор, если стоит

Доброго времени суток всем. Хотел бы узнать, что могу я достать из машины перед изъятием. Меня признали банкротом, сейчас идет реализация имущества, сказали скоро необходимо будет поставить машину на стоянку для реализации. Могу ли я достать из нее магнитолу, динамики, снять дверные карты или еще что то?
Двигатель, колеса, сиденья, руль.....

Screenshot_20250421-153031.webp

А че заранее не продал?

Почти 2 года назад общалась с разными юристами на предмет банкротства. В собственности машина, не дорогая, но я уже в нее столько денег вбухала, что новую можно было купить. Короче, один мне посоветовал, чтобы ее при реализации или как там правильно называется не забрали, надо ее разобрать. Чем больше она будет разобрана, тем выше шанс, что не заберут. В идеале снять двигатель и коробку, чтобы ехать она точно не могла. Но для этого надо, чтобы за последний год не было штрафов и страховки чтобы свежей не было, типа давно сломана. Не знаю, на сколько рабочая схема🤷
Это я к тому, что снять можно, главное доказать, что так оно и было😁

Отредактировано модератором:
Добрый день! Что у Вас получилось? У меня такая же ситуация