Подскажите что первым из списка закрывать

gtteer

Новорег
28 Ноя 2024
9
0
5ч 37м
Доброго времени суток форумчане.
Вопрос такой, сейчас вышел на просрочку по всем мфо , какой закрыть первый? Кто прям жоска жестит ? И кто первый побежит звонить 3 лицам? Хочу закрыть первые те , которые бегут звонить
Что бы не знали близкие , переживаю сильно и без писем домой
Список:
1. Вебзайм-27к просрочка неделя
2. До зп-18к (долгосрок ) звонит одному другу при просрочке 2 недели +
3. Займер-13к просрочка 5 дней
4. Вива деньги - 35к (долгосрок) просрочка 5 дней
5. Джой Мани - 13к просрочка 5 дней (наслышан, что могут звонить 3 лицам )
6. Веббанкир - 14к просрочка 22 дня (присылали СМС, Должник ! Начата процедура взыскания)
Очень переживаю , не хочу забивать на это , и ждать судов писем домойи тд

Вопрос такой, сейчас вышел на просрочку по всем мфо , какой закрыть первый? Кто прям жоска жестит ? И кто первый побежит звонить 3 лицам? Хочу закрыть первые те , которые бегут звонить
Список:
6. Веббанкир - 14к просрочка 22 дня (присылали СМС, Должник ! Начата процедура взыскания)
Мечта)) Займер, Вебзайм, Джой, Вива, ДЗП, Веббанкир. Но Веббанкиру обязательно отзыв направьте обязательно. Без него третьим позвонить могут легко. Напоследок их потому что скидку могут предложить. ВебЗайм тоже могут звонить, но реже. Займер первый потому что в суд идут и ПКО отдают, которые набрать могут третьим.
А вообще у вас лайтовые.

Список:
с Вивой можно договориться о реструктуризации долга и платить его платежами раз в месяц

Мечта)) Займер, Вебзайм, Джой, Вива, ДЗП, Веббанкир. Но Веббанкиру обязательно отзыв направьте обязательно. Без него третьим позвонить могут легко. Напоследок их потому что скидку могут предложить. ВебЗайм тоже могут звонить, но реже. Займер первый потому что в суд идут и ПКО отдают, которые набрать могут третьим.
А вообще у вас лайтовые.
Спасибо большое, а как написать заявление? И отправлять на почту?

с Вивой можно договориться о реструктуризации долга и платить его платежами раз в месяц
В вива у меня сейчас раз в месяц платеж , но слышал , что после реструктуризации долг вырастает

Спасибо большое, а как написать заявление? И отправлять на почту?
Здесь кто на что горазд. В поправках к 230 ФЗ сказано, что можно направлять подобное с адреса электронной почты, указанной в договоре на адрес компании, указанный в договоре. Либо на адрес, который указан на сайте МФО. Но, как ни крути, заказное письмо всё же надежнее