Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите как отписаться от вашей подписки чтоб с меня денги не снимали
Очередной сервис подбора займов от ИП Толочек Г.В. На нашем форуме уже есть обзор на один из его сервисов Мой займ.
За что zaemcard.ru снимает деньги
За направление анкеты в МФО сервис будет списывать 389 рублей каждые 6 дней.
Оферта стандартная, заключается на неопределенный срок. Если оплата не будет поступать, сервис оставляет за собой право в течение года списать одномоментно всю сумму за свои услуги. Пользователь дает согласие с двумя...
Всем привет, может кто нибудь сможет мне помочь разобраться.
Собственно история взаимоотношений с займами у меня достаточно богатая и длительная. В какой то момент просто перестал о них думать и...
ym YOOmoney moscow или (YM Services MOSKVA RUS) - данный идентификатор принадлежит платежной системе ЮMoney (ранее Яндекс Деньги).
К данной платежной системе через сервис Юкасса подключено...
по адресу zaim-sbd.ru находится сайт брокера Кредитка причем в подвале указаны реквизиты микрофинансовой организации МКК Дельфа ОГРН 118440100343, ИНН4401187554, КПП440101001, Свидетельство ЦБ...
ym*YOOmoney moscow RUS или YM Services MOSKVA RUS - данный идентификатор принадлежит платежной системе ЮMoney (ранее Яндекс Деньги).
К данной платежной системе через сервис Юкасса подключено...
В последнее время участились жалобы на списания с карты от неизвестных биллинг сервисов предположительно за услуги платной подписки сайтов знакомств (или приложений для знакомств). В качестве...
Как отключить подписку OKKO
Одним из следствий интернетизации всего и вся стало стремительное распространение стриминговых сервисов. Кто бы мог подумать, например, что Сбербанк возьмется за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.