Подскажите, кто был в похожей ситуации?

• Автор темы Автор темы Ssshh21
  • Дата начала Дата начала

Ssshh21

Новорег
15 Янв 2025
141
16
1д 12ч 44м
Попал под сокращение на работе, долги остались, с поиском новой работы сложности,родственники тоже не на моей стороне, плюс ситуацию нагнетают звонки коллекторов,в своей беде я остался один,подскажите,как бы вы вышли из этой ситуации?

Напишите заявление о предоставлении кредитных каникул либо рассрочки выплаты вдруг повезёт ..и обязательно пишите отзыв на взаимодействие..

Самый очевидный вариант да попробовать кредитные каникулы оформить, пока с работой не разберётесь

Попал под сокращение на работе, долги остались, с поиском новой работы сложности,родственники тоже не на моей стороне, плюс ситуацию нагнетают звонки коллекторов,в своей беде я остался один,подскажите,как бы вы вышли из этой ситуации?
Вахта, желательно, у прямого работодателя или через проверенных знакомых. Это можно для начала, далее искать ту работу, которая нравится и позволит зарабатывать.
Писать обязательно заявления о предоставлении каникул.

Это как в песне " Один в поле воин, воин в поле один.... "
Соглашусь с вышенаписанным.
1. Пишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами
2. Не паникуйте.
3. Не воспринимайте угрозы ( у вас по-любому отбитыши есть в списке, а они могут написать всё что угодно), не ведитесь. В конце концов пишите жалобы.
4. Пробуйте договориться ( скидки, рассрочка, кредитные каникулы, возвращайте допы, страховки и тд)
5. Если будете выплачивать - выплачивайте ( по возможности)
6. Рассмотрите вариант банкротства ( если большая задолженность)
7. С работой решайте проблему
8. Всегда оставайтесь в хорошем расположении духа, в хорошем настроении.
9. Так будет не всегда - не забывайте об этом.
И всё у вас получится) Успехов вам

Это как в песне " Один в поле воин, воин в поле один.... "
Соглашусь с вышенаписанным.
1. Пишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами
2. Не паникуйте.
3. Не воспринимайте угрозы ( у вас по-любому отбитыши есть в списке, а они могут написать всё что угодно), не ведитесь. В конце концов пишите жалобы.
4. Пробуйте договориться ( скидки, рассрочка, кредитные каникулы, возвращайте допы, страховки и тд)
5. Если будете выплачивать - выплачивайте ( по возможности)
6. Рассмотрите вариант банкротства ( если большая задолженность)
7. С работой решайте проблему
8. Всегда оставайтесь в хорошем расположении духа, в хорошем настроении.
9. Так будет не всегда - не забывайте об этом.
И всё у вас получится) Успехов вам
Я понимаю, но уже плохие мысли в голову лезут,пытаюсь отогнать их,но без толку

Вахта, желательно, у прямого работодателя или через проверенных знакомых. Это можно для начала, далее искать ту работу, которая нравится и позволит зарабатывать.
Писать обязательно заявления о предоставлении каникул.
Посоветуйте организации

Я понимаю, но уже плохие мысли в голову лезут,пытаюсь отогнать их,но без толку
Зря. Я вам по себе скажу- насколько я была восприимчивой. Финдозор научил как справляться в критичных, на тот момент для меня, ситуациях. Если настолько все печально, установите антиспам и вам спокойнее будет. А плохие мысли отгоняйте, иначе вы усугубите свое психосоматическое состояние - дышите ровно....

Посоветуйте организации
здесь поищите поиском по форуму (элементарно слово "вахта" введите в поисковую строку). В разных темах народ накидывал варианты.

Зря. Я вам по себе скажу- насколько я была восприимчивой. Финдозор научил как справляться в критичных, на тот момент для меня, ситуациях. Если настолько все печально, установите антиспам и вам спокойнее будет. А плохие мысли отгоняйте, иначе вы усугубите свое психосоматическое состояние - дышите ровно....
Здравствуйте, ещё минус 100 тыс закрыл благодаря двум работам,дальше больше

идите на биржу чтобы у вас бумажка была что безработный! Пишите всем письма требуйте кредитные каникулы.. где то прокатит гдето нет. у меня в прошлом году прокатывало, давали КК..