Подскажите куда еще кинуть заявку?

А у тебя уровень ниже пятиклассника даже, открыть ветку МФО, и по списку подавать заявки... сук**а это уровень - высшая математика
Я думаю это уровень Лобачевского :)))

А у тебя уровень ниже пятиклассника даже, открыть ветку МФО, и по списку подавать заявки... сук**а это уровень - высшая математика
В том то и дело ветки все просматривал. Постоянно что-то новое появляется и везде отказ. Вот и перечислил +- все, куда кидал, вдруг кому не сложно еще идей накинуть. Если не Хочет человек время тратить на подсказку, то пусть игнорит. Зачем писать чушь про работу, палки и прочее? Читаю эти ответы и представляю этих "умных" людей примерно так

Вложения

• IMG_20250629_110244_263.webp
    IMG_20250629_110244_263.webp
    14.6 KB · Просмотры: 118
Так а что с диги кэш? Наверное уже подсказали? Кредит под залог квартиры? Открываем новые горизонты

Обратись к Похитюше которая тебе поросёнка ставит эксперт итиху,а так к админам,возможно помогут и не будут ехидничать как эксперты)
Какого ещё попросенка?😂
🤡 это клоун

Почти весь список отказы я поставил двоеточие рядом со скобкой, а оно мне смайлик ставит... Там написано "отказы"
Пробуй ванкликов опять, раз до сих пор нужно, хотя и без меня наверно пробовал.., ну или на раскачку, гасишь неделю терпишь, и больше..Да, и капиталина, там же ещё каширо есть))