Подскажите мфо

Пробовал разные мфо, никто не дает, имеется в финнтере, кеш2дей, быстроденьги,деньги сразу,грин мани, кто то знает клоны этих сайтов?
Финнтера тоже займ висит, вс1е какие нашел на форуме перепробывал

Вложения

• Screenshot_20230310-131813_ .webp
    Screenshot_20230310-131813_ .webp
    28.7 KB · Просмотры: 90
Если первый займ, гасить если есть возможность, и подавай заявку через колл центр, мне одобрили так 8т, после погашения займа в 1т, на 6й день

Если первый займ, гасить если есть возможность, и подавай заявку через колл центр, мне одобрили так 8т, после погашения займа в 1т, на 6й день
Это уже 8йзм, лимит не повышают,пробовал звонить на 500р подняли только, корона 3к висит еще, история убилась в 18том году, по тихоньку оплачиваю , начали давать, раньше момент отказ

Это уже 8йзм, лимит не повышают,пробовал звонить на 500р подняли только, корона 3к висит еще, история убилась в 18том году, по тихоньку оплачиваю , начали давать, раньше момент отказ
Oneclikmoney попробуй и до зарплаты

Пробовал разные мфо, никто не дает, имеется в финнтере, кеш2дей, быстроденьги,деньги сразу,грин мани, кто то знает клоны этих сайтов?
Мне грины вообще не одобряют, лепят сразу отказ

Турбозайм отказ, кешю откпз, кештую отказ, макскредит отказ,микроклад пред одобрено, вышло что получите деньги в течении 30 мин, и потом отказ
иди к наземникам тогда

Турбозайм отказ, кешю откпз, кештую отказ, макскредит отказ,микроклад пред одобрено, вышло что получите деньги в течении 30 мин, и потом отказ
Микроклад пробуй ещё и если выдало что деньги получишь , то в первый раз звонят, и у меня звонок не приходил из за блокировки от спама, после звонка дали сразу

Также МКК "Касса №1" оформляет займы онлайн для граждан прописанных в Оренбургской области, Челябинской области, респ. Башкртостан, Марий Эл, Татарстан. 89517775261.